ナスのぬか漬けさんの投稿一覧

漫画だけの世界の話じゃないと思うんだ。
    自分は運良く親兄弟の関係がいいから何とかやっていけてるが、この親はダメだ。
    母親である自覚がない。
    全て自分は悪くない。ルールや決まりが守れず周りのせいにばかりする。母親になる資格なんてないし旦那に捨てられて当然野人間。そして最悪な事態に。

懐かしくてつい読みふけってしまったが、ほかのと比べると1話1話が短い気がする。
    さて、無理やり嫁に出された謎の女中と皆が恐れる領主様のストーリー。
    無料分ではまだまだなとこで終わってしまうのが残念ではありますが、ストーリーや謎の女中だった奥様はとても素敵です。

きゅんだね。
    素直になりきれず嫉妬しカッかこつける上司が最高。
    ただ、イケメンだから許される行動であって、一般がやったらセクハラになりかけんから世の上司よ。気をつけたまえ....

確かに目が見えない人は他が鋭いって聞くけど...こんな幼い子にここまで託すのか、ってのはちょっと考える。まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど。
    あと1ストーリーが長い。

読み始めた時は、屁理屈ばっかで何言ってんだ!?
    ってなったけど、話が完結する頃にはものすごく引き込まれていました。
    主人公の何気ない話がきっかけで、いろいろ回るお話です!

【養子縁組】って言葉はよく聞くし、ドラマとかで見ていたけど実際はすごく難しいし、時間かかるって聞いて、読んでみたいと思ったので、数話無料はありがたいです!

短い話でさっくり読めるのはありがたい。
    落ちがわかっていても読んでしまう!
    話数少ないと内容が中途半端な作品が多いけど、すごくちょうどいいと思った。

ちゃんとしたホラー漫画。
    ストーリーもしっかりしてて、読みやすかったです。
    昔の漫画?らしいけど、全然そんな風には感じないし、面白い!

し、知らない....こんな綺麗なおじさまこの世にいない!!完璧すぎる!!って思ったけど....かなり可愛かったです(笑)