王道なのかな
最初はアイドル弟の塩対応が続くのでそろそろやめようかな?と思ってるけどそろそろ優しくなるのかな?読み続けようか迷い中です。絵は可愛くて好きです。
でも本当にありそうな話。けどさすがにJKが解体はないよね。ストーリーがストーリーなだけにエグいのは仕方ないのかな。でもそれぞれの闇が深すぎて。
気持ちと行動が真逆で切ない(笑)
バリバリのキャリアウーマンなのにポンコツな後輩に恋してるところがほんと可愛い!
よくあるストーリーなのかな?
でも絵が可愛くて読みやすかったです。
まだ完結してないので続きが気になります。
皇太子の食事の話はとても悲しくなるほど切なかったです。でもここから巻き返して幸せにしてあげてほしい!
死後の世界いやだー!けどどこか現実的で面白いと思ってしまいます。ドラマを先に見てから漫画を見ました!どんなに後悔しても元の世界には戻れないのがやっぱり死後の世界だなーっと。
ラブラブきゅんきゅんの王道です。
歳の差あるのにあまり感じられない展開!
お互いの良いところをちゃんと見ていて結ばれていく感じはニヤニヤしてしまうほど♪
保存版の漫画です。いつの時代に読んでも古さを感じさせない内容だと思います。登場人物全てが悲しみに溢れているのがまた良いのかもしれません。
しちゃいました。個人的にはこの結末かー!予想はしてたけどこの結末は辛すぎた。エレンには幸せになってほしかった。
けど面白い。最強な相手!と出会うのにさらに最強が現れて…どこまで強くなるの?そしてどこまで変わるの?と思いつつチカラを失い初心に戻る感があってラスト。
読んでも面白い作品。中々グロい部分もあるし辛い内容もたくさんあるけど2人が頑張って生き進む姿は熱いものがありました。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】