可愛い
ヒロインが可愛い。好きな人の好みのタイプになったものの本当の自分も知ってほしい。中身がこんなに良い子なんだから始めからそのままの姿でぶつかっても良かったのかな?いや、やっぱりこの作戦あってのかな?
お互いの考え方の違いがよーくわかって面白かったです。でもうまくいかないお話ばっかりだったからもっとハッピーなお話も盛り込んでほしかったなーっと思いました
このヒロインわかるー!自分もここまで酷くないけど似たような過去ありますし今も油断すると…って感じで(笑)もはや病気的な彼女を、見放さず寄り添ってくれる彼は例えケチでも素晴らしい!この2人のノリツッコミ割と好きです。
かな?次から次への展開にちょっと追いつけない感じがしました。ヒロインも急にハキハキした性格に変わってて…転生したら性格変わるとかあったならまだ飲み込めたのだけど…。
ので仕方ないのかな?でも珍しいお話でした。面白いけどこれ長続きできるのかな?と思わずにはいられない。
精神を病むボーダーラインてどこだろう?と考えさせられる作品でした。幼馴染も自分が相手を病ませている自覚ないんだろうなぁ。
大人ゆえの悩み。そんな中でほんのひと時の癒し。癒しがあるだけ羨ましい(笑)行きつけのバーで会うイケメン。彼氏の愚痴を聞いてもらいつつ2人になにかあるのかな?クズ彼氏はとりま捨てよう!
の絵とイメージ違った。クズな旦那と献身的な妻。でもその分ちゃんと見返りもあって。老けてしまったけど元が良いからこれから巻き返せる予感!
同じ心を持った2人が出会うべくして出会った。もう不幸しかないヒロイン。住み込みの家政婦なんてその若さで気の毒すぎかよ。って思ったけど幸せ待ってるんですよね?ね?
一度は辛い。まして若ければ若いほど。でも付き合ってくださいにはい!と勇気出してほしかったなー!続きが楽しみです。
白金あずさは頭を打ってギャルになる