オオカミ少女のきもちはすごく痛いほどわかるけど、読んでてハラハラしました。黒王子は性格最悪そうだけど、じつは中身優しい。読んでておもしろいです!
大好きです!大好きすぎて次話が待ちきれないです!こもりみっこさんのお話に出てくる人たちをいつも好きになっちゃうくらい好きです!真っ直ぐで心がきれいで美しくて、、漫画の世界に生まれたかったくらい!!ずっと読みたいです!!
作家さんみて読んでみたらやっぱりすきでした、人気なのわかります!しれて良かった!ストーリーもどの作品も違いますがおもしろくて、何より絵が大好きです!!切なさ儚さのある女の子と真の強さを感じる男の子!もう目をハートにして見てます!!
ハニーレモンソーダがめっちゃ飲みたくなる!!実写映画化されて読み返してみたけどやっぱり石森ちゃんキャラ良い!三浦くん良い!!みうらくんの周りのツレも良い!!最高!
めっちゃ好きです!ののかの純粋で鈍感でまっすぐなところ、桐山くんのマイペースでまっすぐなところ!まっすぐすぎてほんと遠回りばかりしてみていて歯がいー!!ってキーってなるけどそれもすき!!
過去をこじらせてる感じのヒロインが自分とかさなってみえてはまりました。さるってひどい!!けど私はベリーショートが似合う女子が大好きです!
結局だれが1番えらくて支配力があるのか?いったい何個の役職たちがでてくるのか??そしてヒロインは何をどうしたいのか??イマイチつかめなかったです
イケメンなアイドル三兄弟が今日から兄弟ですって言われてもまずたえられないな!
特別な感情なくても既に特別な存在なのだからどうしていいかわからなくなりそう!でもいいな!
幼馴染ってことになれすぎて恋をするのは大変そう!とくにそれが片方だけの気持ちだったとしたら本当に苦しい、ずっといっしょにいるなんて、本当にかけがえないものなんだなーとあらためて感じた!
作者さんの違う漫画のレビュー見て読みに来ました!ストーリーや設定がかけはなれたとこにあってぐいぐい引き込まれて読みました!最高におもしろい!!楽しみ増えましたー!!
オオカミ少女と黒王子