ちー⭐︎さんの投稿一覧

七海の気持ちわかるなぁ、と思って読んでました。でもるいと出会って楽しく変わっていきそうな予感満載で楽しみになってきた!!るいが七海にベタ惚れになればいい!

おもしろい!

レビューのポイント高すぎて気になって読んだら、ありがち展開だけど、神木兄が神がかってかっこよかった!!絵もとても好き!!おもしろいし、ヒロインは憎めない感じの女の子だからより感情移入できる!!全部読みます!

妖が見える不思議な力と眼帯で隠した目の秘密がめっちゃ気になります、ネガティブな部分を持った人に何故か惹かれてしまいます!

今流行りの悪霊とか妖怪系かと思って見ていたら、話はそれだけでなく、真のクイーンの素質を持った女の子がかくせいしてくおはなし。だけでもなく、実は昔思い会ってた人がすぐ横にいるのに、記憶をなくしたまま一緒に暮らしていて、その人は今もひたむきに思い続けてるっていう…もうこころが破けそうでした。深くておもしろいです。いつか好きって言える日が来てふたりがむくわれることを祈りながら読みたいと思います!

タイムリープしてやりなおせたら最高かも!わたしもすっごくやりなおしたい!!でも罪悪感でちゃってなんとなく気持ちが変わってきてる?それに他に気になる人もいて、大事に思ってくれてる人が他にいるのかも!楽しみ!

ここまで恋愛拗らせてる話みるとほっとするというか、和みます。うっかり酔って介抱してもらったのがこの人で良かったと思う反面、やっぱ歳の差きたー!って切なかったです。

自分の生まれたさだめに翻弄されながら悩み生きる2人の狼人間のイケメンぶりとセクシーさがはんぱないです。運命の人とどちらがそいとげるのか気になります!

天才の真面目で可愛くてどこかぬけているゆにちゃんが超絶かわいいです!先生に一途でまっすぐで愛らしいです!先生もチャラいけどゆにに対してまっすぐなとこがかっこいい!して、ゆにのかぞくが最高です!

転生したら王女になってたなんて大変!!王妃の序列とかあるんだろうけど、後継問題とかで周りの王妃の反応こわいし、どうやって生きていくか見ものです!

まさかのとっぷあいどるの家に住み込み家政婦生活スタートで驚いた!!スキャンダルとか何も気にせず?若い女の子でええの?って思いながら読みました