ちー⭐︎さんの投稿一覧

お嫁に来たのが有希さんで良かった!ほんとに見ていて清々しい!雄介さんは言動が行きすぎていてイラッとするときもあるけど、ほんとのところは兄に対する優しさなどからきているから、良い人なんだと思う!早くお互いの良いところにきづいてくっついてほしい!

かわいい

遊郭からみうけされてやってきた女の子ななに、考え方大人びていて人のことをしっかりみていて素敵です。今はまだ見受けしてくれた津軽とどうこうっていう歳じゃないけど大人になってどうなってくのか見守るのが楽しみです

霊獣がかっこいい!!召喚士っていうのもおもしろいし、女の子がそれで頂点にいるのがさらにかっこいい!衣装が細かくて綺麗で好きです!

小さい頃に出会った人と運命の再会をして
    喜んでたのに、お互い違う環境で違う時を過ごして生きてきたんだから、気持ちも違っていたり、追い付かなかってもしょうがないし、当たり前だけど、ずっとそのことだけを思ってきた方にとってはつらいな。うまくいってほしいな!!

女の子が男子体型で男装バレないっていうところは虚しく共感するけども、男装したらいけめんで男子校に通いぼっちゃんの執事するなんてうまい話が盛りだくさんでおもしろいです!

お隣同士の気心知れた幼なじみ、だからこそ、ずっと
    変わらずそばにあってほしいからこそ、一番にできないっていう、苦い思い、泣かせるなぁと思いました。失いたくないものってしまっておくもんな、なくさないように、と思ったら2人が不憫で泣きました

おもしろい!!けど、複雑〜〜〜!!!まさかの双子?でもトウマってなのってたし、入れ違ってはない?でも思い出すあの時の光景にいたのはシュウヤ??何が起こっているのか??夏祭りでしゃべらなかった理由は?兄は全部を背負いこむとかいうところも、、何かあるのかと思ってしまう?ハマります!

親が再婚して新しい兄弟ができる展開、普通にあるのかもしれんけど、16歳で急に産まれ早いから女の子は姉で男の子は弟〜なんて言われても無理でしょ?!いきなり一つ屋根の下でドキドキしかないでしょ?!
    さくらも楓も人が良いからくっついて欲しすぎて読んでます!

颯太の二重人格最高!!可愛すぎて!!りず好きからくるものなのに、どこでそんなにこじれたのかすっごい気になる、、!りずが鈍すぎてかわいそうなくらいだけど、素の颯汰で行けばぜんぜん有りと思うんだけどなぁ、好きすぎてこじれてるなー、俄然颯太応援してる!!

トバリのキャラがものすごく可愛くてカッコいいです!!妖怪なのににんげん大好きで優しくて愛されキャラのうえ、強いというギャップは最高!