tata4さんの投稿一覧

まだ15話目まで読んだところですが、だんだん良くなってきます。
    りょうすけくんがどんどん男らしさを見せてくるようになってきて、勝気な女の子がドギマギしているのがかわいい。
    幼馴染の二人の関係性がこれからどんな風に変化していくのか、楽しみです。

出戻り娘に、夢のような展開

数年ぶりで実家に出戻ったら、隣家の年下のたーくんが美しい男に成長し、しかも自分のことをずっと好きだったとか言ってきた。
    そんな夢のようなお話。
    嫌味じゃなく、楽しく読めました。
    夢と希望をもたせてくれる漫画。

きれいな空気感

絵柄が美しくて、さらに間合いも穏やかで静謐感が漂っています。
    タバコをよく吸う二人なのですが、作品に漂うのはきれいな空気感。
    男の子もクールだけど、情熱を内に秘めた感じがいいですね。
    続きが早く読みたいです。

英国ファンタジー好きにオススメ

イギリスを舞台に、妖精に詳しい少女と、わけありの伯爵様との冒険&恋愛を描いた作品。
    ハリポタやナルニア国物語など、イギリスのファンタジーが好きな方にはオススメ。
    絵柄も美しいです。

絵がきれい

絵がきれいで、フィギュアスケートという題材も好き。登場人物たちも魅力的。
    期待を込めて読んでいただけに、最後の終わり方が唐突で、え、これで終わり?とやや拍子抜けしました。
    続きをぜひ読みたいです。

他のサイトで最新話まで読みました。
    絵はあまり好みではなかったのですが、読み始めたら続きが気になってしまい、途中から一気読みしてしまいました😅
    面白いですが、時代が時代だからか焦ったいところもあります。

ギャップにはまる

最初は絵柄が可愛すぎるかなあと思ったのですが、主人公二人のギャップが面白くて、ハマってしまいました。
    強くてかわいいなんて、無敵ですよね。
    今後もいい意味で予想を裏切られたいです。

男の子の懸命さにキュン

なんでもできてモテモテの二の宮くんが、初めて自分に興味のない女の子を好きになってしまったら…というお話。
    二ノ宮くんの型破りな一生懸命さと真っ直ぐさにキュンキュンします。

ピュアな恋愛もの

胸がキュンキュンする、あおはる王道モノですね。
    有馬くんがかっこいいし、ティーンにはグッと来るのではないでしょうか。
    アラフォーにはちょっとじれったかったので、星四つです。

最初はよくあるストーリーだなと思って読み始めましたが、絵がきれいでついつい配信中のものは全部読んでしまいました。
    三津倉課長の表情がたまらないのだよね。
    続きが気になりますっ。