なにかシリーズ!
異世界転生系のマンガです。いつもながらのなにかシリーズかなと思って読んでいます。なかなか最初は退屈なストーリー性ですが、10話位過ぎたとこれから面白くなるので、そこまでは頑張って読んでくださいね!
終わりのセラフのスピンオフ的な作品です。刀を振り回すグレンは描写的にカッコいいと思います。因みに私は本作よりこちらを先に読んでしまいました!
ファンタジー的なマンガです。どちらかと言うとグロい系かも。孤児院から始まるストーリー性であり、なかなか読み進めると切なくなる作品です。
ファンタジー系のマンガです。予言者では無く、預言者とし弟子を多く育て、どのように成長したかを確認するマンガ。最近の作品にはないストーリー性です!
ファンタジー系のマンガです。読んでいくとなんか神がかったストーリーです。絵的には見づらい部分も多いですが、後のストーリーに期待です!
ファンタジー系のマンガです。冒険者をクビになり、錬金術師として辺境に行ってから能力を発揮。今後はどのようなストーリーとなるか楽しみですね!
異世界転生系マンガです。女子です。もふリートです。いやー、これは動物系が好きな方はたまらないマンガなのではないでしょうかね。
ラブ系マンガです。無料から読みました。熱血系かなと思いました。しかし、ゆるふわ系なマンガです。皆様是非第1話を読んで下さい。今なら無料でよめます!
いつものベタ異世界召喚もの。読んでいてはいはい、と読み進みますがいつまで召喚するのだ、これの繰り返しで終わるのか、と思いきやちゃんと後からストーリーが始まって一安心。と言うような作品です。
ファンタジー系のマンガです。勇者です。丸太です?って何コレ。武器丸太はないでしょうて思い読んでいましたが、この丸太が面白いので皆さまも勇気を持って読んでみてください!
蜘蛛ですが、なにか?