魔王の部下はサラリーマン!
異世界転生系のマンガです。サラリーマンから魔王四天王へ。しかし、気性はサラリーマン。巧みな交渉力でどれだけ頑張れるか楽しみです!
典型的な異世界転生系マンガです。身体を強くしてください!願いが叶い、転生。たしかに身体は丈夫になったが今後どのようなストーリーになって行くか楽しみです!
ファンタジー系のマンガです。元王族が借金返済のために働く!しかし、戦ってみると強い。新旧の王族がぶつかり合わないストーリー的なマンガです!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公はもちろん強いです。さらに育ての親は死神!主人公の常識外れなところも楽しさの秘訣ですね!
異世界ファンタジー系のマンガです。もちろん主人公は魔王サマ。転生した時の憧れは冒険者。ちょっと微妙な作品だけど今後の展開が楽しみですね。
異世界ファンタジー系のマンガです。時間を停止する事が出来る主人公。一見チート能力と思いきや、停止した後は努力。楽しては生きていけないストーリー性です!
異世界系のマンガです。世の中には白いものと黒いものがありますが、モロクロです!しかし、主人公だけあって白っぽく見えるのは気のせいでしょうか。
ファンタジー的な作品です。しかも武器は糸って。思う方は多いと思いますが 、この糸の使い方が美しい!是非おすすめの作品ですね。
異世界転生系マンガです。このストーリーはマンガ好き?の主人公から始まります。が、でも本当にマンガが好きなんだろうか。
異世界系のマンガです。鍵屋で頑張っているところに召喚者が!主人公は異世界に行くのか?しかし、そこには大切な方の思い出が、って煽りましたが配信停止って!
サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話