かわいい娘は転生者!
異世界転生系のマンガです。主人公は転生者。お父さんとお母さんもとても強い!やはり主人公も強くなって行くのか楽しみです。
どこからか不明な異世界転生系のマンガです。チートなスキルもあえてスルー!異世界でひとり、どうするのかが楽しみです。
ゲームから異世界転生系のマンガです。主人公は賢者になったけど、そのまま異世界へGO!今後の展開が楽しみです。
異世界転生系のマンガです。主人公はゲームの世界から転生。見た目は怖いけど心優しいストーリー性も良く出来ていると思います。
異世界転生系のマンガです。主人公は生産系の強スキルの持ち主。強い魔物も一網打尽にする姿はカッコいいと思います。
異世界転生系のマンガです。主人公は剣士と言っていますが、中身は大魔術師。今後どのような魔法が繰り出すか楽しみです!
異世界ファンタジー系のマンガです。眼鏡を掛けることにより、最強となる主人公。今後の展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。子供を拾い共に旅をする。一風変わった道中記。今後のストーリー性が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。ヒロインの女の子はネクタールを飲ませて強くする!結構ストーリー性の濃い作品です。
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は異世界に転移。持ち前の強さで今を生き抜くストーリー性は読んでて飽きないです!
父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。