なかなか面白い!
異世界ファンタジー転生系のマンガです。王女が殺され、過去に戻りやり直す。少女マンガみたいですが男性でも読める作品です!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は暗殺者!女神の依頼で転移。今後どのようなストーリーになるのか楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公が貰ったスキルは超チート!今後どのようなストーリーになって行くのか楽しみな作品です。
異世界へ転生する前の物語。ガイアスの若いころ?失格紋の最強賢者が他大好きな方は是非読んで下さい!とても面白い作品です!
異世界ファンタジー系のマンガです。役立たずとパーティをクビになった主人公。実は一番貢献していたが周りは分からず!ストーリー性が良いですね。
異世界転生系のマンガです。主人公が最強すぎて一周回ってカンスト!低レベル扱いですがここから本領発揮です!
異世界ファンタジー系のマンガです。あの有名なダンまちのリューを主体とするスピンオフ作品。今後が楽しみです。
こちらの作品はいじめられっ子女子がある日突然魔法少女になるというなんとも不思議な作品です。怖い物語が苦手な方はご注意願います!
異世界召喚もののマンガです。召喚した主人公はとても強いのですが、かなりの慎重派。慎重すぎて物語が進むのか心配です!
異世界ファンタジー系のマンガです。この作品は中々のパワハラ女子。主人公は耐えられなく、彼女のもとを去った。ストーリーが面白いのでつい読んでしまう作品です。
青薔薇姫のやりなおし革命記