公爵令嬢様強い!
異世界ファンタジー系のマンガです。剣が鍔迫り合い、魔法が飛び交う世界。転生してから前世と違う方向へ。今後ますます盛り上がるような作品です!
異世界ファンタジー系のマンガです。聖女で有り、農業にも詳しい元聖女様。新しい土地で幸せになれるのか!今後の展開が楽しみで早く続編を読みたいです♪
高校生のありきたり恋愛漫画に見えますが、読んでみると結構奥が深い。小説版もコミックに先行しているので、今後のストーリー展開が楽しみです。
異世界転生系のマンガです。前世では剣聖と言われた主人公。転生後も剣聖となるのか⁉︎今後の展開が楽しみです。
異世界転生系のマンガです。前世ではニートだった主人公。転生後は本気を出せるのか⁉︎今後の展開が楽しみです。
異世界転生系のマンガです。転生前は武闘家として鍛錬に励んでいた主人公。転生先ではどうなるか⁉︎今後の展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。ストーリー性は微妙ですが、神様も引っ越し⁉︎今後どのような展開になって行くのか楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。ゲーム世界から異世界へ転生した主人公。今後の仲間たちとの展開が楽しみです。
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公は転生して異国の王女様と恋に落ちる。今後のストーリー性が楽しみです。
異世界転生系のマンガです。異世界に召喚されてしまった主人公。最強スキルを武器に今後どのような展開になって行くのか楽しみです。
サベージファングお嬢様 史上最強の傭兵は史上最凶の暴虐令嬢となって二度目の世界を無双する