只でさえ 三十代女子に取って自分の誕生日はあまり嬉しいものではなくなってくる時、そんな日に家が火事になり住みかをなくす。
平安の字のごとく波も立っていない生活をしていたヒロインある日ふっと心の隙間に忍び寄る麗しい青年の影それは…
無料分ではまだわからなかった😱イケメン上司夫婦はどんな関係で…○卵になるのは?彼女の母親の考えが根にある様な?もう少し読めたらなぁ
ドラマで見たような?気がするが…最終回を見そびれて、読んでみたが少し不気味が○いので課金はせずにやめました
神様のイタズラ?!神様の気まぐれ?!本当の意味は良くわからないけれど、とんだ災難で異世界に来てしまった主人公、申し訳なさそうな神様は
こんなに愛されてみたい!とは思ってしまうかも…だけどつらつらとたんたんと読んでいくと重さもかんじ始めてしまい…
私には 読み進めていきたいと思える話では、なく、途中で読むのをやめました。絵が綺麗なのでよりリアルに感じたのが進まなかった理由かも
転生して前世で読んでいた物語の世界へ来てしまい自分は悪役でヒロインをイジメルはずが何だかんだ助けてしまう憎めないが 私が読みたい感じではなかった
夫婦で居続けるべきなのか?セイサンして新たな生活を選ぶべきなのか?都度考える妻&乳幼児母としてぶつかる壁
実家には居場所がなくなってしまったヒロインと近所に住むおなさ馴染みのお兄さんとのふれあいが切なく ドキドキしてしまう作品
転がる女と恋の沼