間違えて連れてこられちゃったヒロインは転生生活を頑張って生き抜いている。その世界では稀少な存在で可愛い生活
惣菜屋さんのかわいい看板娘と近所の会社員ではなく…総菜屋のお兄さんとOLさんのコイバナシ。ふたりの距離がどう縮まっていくのか楽しみ
前世で読んでいた本の世界に転生したヒロイン。悪役令嬢の中でまるで映画鑑賞している様に見ていて、本物ヒロインの人格も存在する物語
ドラマを先に見て…コミックを見て…先がわかっているのにたのしく読めました。そだてのおやとのキズナがステキです
ヒロインの両親のタヒの真相を探るべく、ヒロインは整形手術までして、疑惑の館に潜入。誰が企てたのかドキドキワクワクしながら楽しんでます。
こんなシステムが会社にあったら怖すぎるけれど…ブラックよりの会社からホワイトに変える時にこのシステムあり。楽しめそう!
甘~ぁい恋愛、大切にされながら一歩一歩○を深めていく二人。まどろっこしいとも思える程に…でもそれも魅力的で善き。
8才年上の幼馴染み?!の彼。小さい時にじゃれていた不良ぽいお兄ちゃんは自分が勤める会社の社長。初めは彼女は彼を恋愛対象にしていないはずが…
10才年上の幼馴染みのお姉ちゃんは彼の成長を待たずに嫁ぎ、気づついて戻って来た。大人になった彼は彼女に告白結果はいかに。
弁当屋さんの看板娘と大病院の仏頂面のイケメン息子がお見合いで出会い、愛を育み結婚するまでとあれこれを綴る
転移先は薬師が少ない世界でした