絵柄も好みで、作者の成長物語としては俯瞰的に描かれていて、笑いのエピソードもあり、ついつい応援しながら読めて面白いです。
絵柄が華があるので、裕福な家の出の美しい主人公が苦労するストーリーが似合い惹きつけられて読んでしまう。面白いです。
絵柄が可愛いし、主人公の機微が切なくてつい読み進んでしまった。雰囲気も独特でレベルの高い作品である。
絵柄が可愛いのでつい読み進むがストーリーは重く、現実本当にあるのかしら、と思う位怖い。大人の方が未成熟だとこうなるんだと思わせる。
モデルの世界と非現実的な世界を、夫の無理解や周囲との軋轢を絡めて魅力的に描いている。あえて言うと絵柄がもう少し劇画調の方がいい気がする。
絵柄も魅力的だし内容も濃いのだが、テーマが悲しく怖過ぎる。もう少し優しいテーマのこの作家の作品を見てみたい。
育児の独り言漫画は難しい。下手に描くと自己中な視点で終わるので客観的なストーリーを望む。もう一声客観視が欲しい。
雰囲気のある絵柄とニヒルでクールな主人公の醸し出すストーリーに、つい惹かれていきます。他の作家さんには出せない作品。
劇画調の絵柄が怖い。ストーリーが現実的なら魅力があると思う。余り高見を狙わないで優しいテーマで見てみたい。
いい加減、教師と未成年の生徒の性的関係をテーマにするのは、今後漫画でも淘汰すべきだと思う。出版界の是非を問いたい。
かくかくしかじか