絵柄は魅力的だが、男性の描き方が余りに女性の理想的過ぎてリアリティに欠けハマり込めない。消極的な女性を「ぐいっ」と引き寄せキスする事なんて不可能。全ての男なんか弱虫なんだから。
1902位 ?
題材は興味深いが、作者の噛み砕きが浅くストーリーの流れもイマイチだった。パッションは感じられるのでもう少しエピソードの深みが欲しい。
絵柄も綺麗でストーリーも魅力的。少しエピソードが分かりにくいのが難点だが、読み始めたら止まらなかった。
外見は別にして主人公の明るいポジティブな性格が読んでいて気持ちいい。絵柄も魅力的。ただ分かりやすいヒールがいるのが平凡な印象。
ドラマの知識が先行していたが、独特の雰囲気で原作も面白かった。ただ「ドジっ子」のジャンルが若干リアリティがなく苦手なので余り読み進めなかった。
試し読みにトライしましたが、肝心なところ迄到達できず不完全燃焼でした。もう少し「え!その先は?」みたいなところ迄読ませて欲しい。
この職業に就く導入がありふれてるけど余りない題材で興味深く読みました。キャラの深掘りと繊細なエピソードを期待します。
絵柄が綺麗。主人公のワタワタした感じや上司にドキドキするエピソード等ありふれた題材なのに面白く読めました。
絵柄が可愛いし主人公も魅力的だがエピソードがありふれた題材で少し残念。イケメンとの恋愛駆け引きは永遠のテーマなのか。
おすすめで出たので読んでみましたが、オカルトは苦手で無理でした。霊能者やスピリチュアルのテーマを好んで読んでいたのに同ジャンル扱いなのでしょうか?
気高き獣の愛を知れ