超おすすめ
鬼滅の刃と同列で語れる漫画だと思う。残酷でグロいんだけど、エマの明るさや前向きさが、この漫画をさらに面白くしていると思います。
自分の体験と重なっているせいか、すごく楽しめました。泣きたくなるほど、切なくなる漫画です。他の人にも薦めてみたらとても面白いと言ってたのでおすすめできると思います。
言うまでもなく面白い。でもテレビ映像に比べて絵の綺麗さは劣るかな?紙で買うとかさばるので、webがいいかもと思う。
無料分だけではよくわからず。話が難しい。この作者の漫画が大好きで、作者検索で来たけど。青楼オペラとブラックバード読み終えたら、また来るかも。
泣ける。今、こうしている間にも辛い思いをした子供がいるのではないかという気持ちにさせる。自分にできることはないかと考えさせられる。
ある程度年がいったら、子供に読んでほしい漫画。社会勉強になる漫画。残酷な部分もあるので怖いけど。学校では教えてくれないことがこの漫画から学ぶことができる。
怖すぎるし、サイコパスだし、読んだから気分が悪くなると思いつつも気になってしまう漫画。ここまで登場人物の心がわかんないのはないのかもしれないけど、それは自分がサイコパスでないからかと安心する。
辛い話が多いけど、読んでしまう。知らなきゃいけないような気になって、何か自分にできることがないか考えさせられる。
無料分だけですが、面白そうなので、pointたまったら読んでみようと思う候補のひとつです。夫あるあるが笑えます。
ドラマにもなってたけど、漫画の方の世界観が好き。面白い。考えさせられる作品。今を一生懸命生きようと思える漫画です。
約束のネバーランド