ムカつきながら面白い
ムカつきながらよんでたけど、面白くなってきます。だんだんやさしさが出てきて、恋愛モードになっていくのかな?
ぶっ飛んでるけど、面白い。タトゥーとか好きではなかったが、死ぬくらいなら彫っちゃうあたり、今後どうなるか楽しみです
不幸なのは十分つたわってきますが、前向けば?と思います。前の向き方を間違ったのかもしれませんが、どうにか立ち直ってほしい。
現実にあったら年離れすぎでロ●コンっぽくて批判の対象だろうけど、漫画なので、許せる。年の差恋愛に否定的だったが、これは年の差がいい感じに出ていて面白
い!
暗いけど、自殺がテーマと言うよりどう生きるかがテーマのような作品。人間の弱さや汚さ、美しさがよくわかる漫画だと思う。
現実に起こった犯罪に対して、犯人には強い感情が沸き起こるが、何もできない。そのうっぷんをはらすような漫画。
実直な旦那が悪女に翻弄されているように見えるが、ぶっちゃけ妻である主人公には新しい人生を歩めばいいのにと思います。すごく楽しい。設定としては現実にはないよね(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、とっても面白そうです。pointたまったら読み始めたい候補のひとつです。
作者は天才だと思う。面白い。若い人にも読んでほしい。こういう漫画って今は好まれないのか?いや、面白すぎでしょう。
社会問題を提起する作品です。漫画で勉強する感じ。もちろん面白いし、興味深い。でも関わりたくない世界で、子育ては愛情をもってしっかり大事なことは伝えなきゃと思う作品です。
プロミス・シンデレラ