ここまでされて黙ってるのも
嫌がらせやいじめなのになんで従うのか?病むまで我慢するなんて、おかしいし、こんな陰湿な環境の中でまともな人間が育つはずもない。
小学生のこどもが読んでますが、かなり怖いしグロいらしいので、読むのをためらいます。グロケイすきにはいいんでしょうけど。
漫画としてはとても面白いけど、現実にあったら怖いです。娘もかわいそうだし、この父親マジ最悪。読みすすめるのが、暗い気持ちになりそうです
いやその展開はへんじゃないかと思っちゃいました。大学教授がちょっと恋愛にするには無理があると思うのは私だけ?
絵が雑なのはわざとかな?無料分だけではよくわかんないけど、設定は面白そう。夜の花屋って面白そうなんだけどな。
設定は北海道かな?貧乏な女のコと金持ち男の子の玉の輿恋愛ですかね?いつもの設定のように見えるし、それがうけるのかな?
面白いんだろうけど、仕事を思い出す設定ですね。出世街道まっしぐらな男のヒトが今後どんな話になるのかは興味深いです
評価が高いのと、つくしに似て無いところが興味深い。でも芸能界ノ話っぽいところが、よく知らない世界だけにひきこまれないかも。
初対面の相手を理解するために、花瓶の水はかけないわ。どんなにいい人でもそっからして終わってる。他の漫画とかぶるけど、全然違う気がします。
1122が嫌いなくせに試し読みだけ読んでみました。この作風は好き嫌いがはっきりするのかな?と思いますが、だんだん1122もハマっているので好きになるかな?
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?