無料分だけではよくわからないが
無料分だけではよくわからないが、作者が大奥を書いている方だったので、面白いかと思って読んでみました。初期の頃の作品かしら?
なかなかパンチの聞いた始まり方ですが、短いので、無料分だけでは面白いのかわかりませんでした。でも大奥を書いている作者なので、気になります
この作者さん、ガーリーな女の子とかわいい女性牙でてくる漫画が好きなのかな?ぶっとんでる精神科の話から読んだので、少女漫画ののりがとても新鮮!
この作者さん大好きなんですが、一話だけではおもしろさがまだわからないかな?もう少し読んだら楽しくなってくるのかな?
絵が綺麗で読みやすい。話は似た話しがありますが、ポイントたまったら読みやすいです。続きがとても気になります。
毒親、貧困、最低な親すぎてびっくり。ただ貧困だけなら許せるけど、何でも否定して、制限して子どもから搾取する。母親が働けばいいのに。
幸せになっていくように思える展開なのになせが不気味でこわい。嫌味や思惑が渦巻いているような変な雰囲気を感じる
後妻とその子どもがやばい。なんか復讐されて当然だけど、復讐に生きる人生、たのしいのかな?幸せになることが復讐だと思うのは自分につらい経験がないからかな?
興味あるけど、怖いです。グロいのと霊的な話なので、怖いものみたさでないと読めないです。いじめも壮絶で、気の毒すぎる。
びっくりするほど気持ち悪い話です。母親が異常だし、こどもが不気味。なんでこんなことになったのか?気になります。
ソルフェージュ