女の子どうしかと
たしかに女の子どうしかと思った。すごい可愛い男の子と同じ部屋でどうなるか気になるところ。女の子みたいな男の子が男の顔をみせるところはグッとくるんだろうな(笑)そんな話を期待!
主人公、ダメダメすぎ。嫌になったからやけになって会社やめちゃった感じですかね?普通は落ちてくだけだと思いますが、漫画だけあり、夢がありそうで面白い!
夫が優しいところしか見せないときも、ザ、少女漫画で面白いと思いましたが、急変してからも、これからどうなるか楽しみです。
ルームシェアやってみたい。後輩とというのも設定がよいと思います。強面ってところはいらないと思いますが。
好きな題材じゃなかったので、やっぱり面白いと思えず。絵は綺麗なので読むものがなくなったら、また挑戦しようと思いました。
主人公が自業自得な感じがします。そこは恨まず新しい人生を前向きに考えればいいのにと思ってしまうため、ポイント課金してまで読まなくていいかもです。
夫の言動にイライラします。ストレスがたまるけど、ポイントがたまったら読んでみようと思う候補のひとつです。
なんか可哀想なんだろうけど、主人公に感情移入ができない漫画でした。同情できないのは、最初の方にでてくる主人公の気持ちかな?
殺●、冷凍庫、けっこうえぐい話かと思いきや、そこまでリアルどろどろではなく、読みやすいかも。夫もそうされても仕方ないDVだし。
モデルに興味はなかったけど、読んだことのない題材だったので、読んでみた。絵は綺麗だし、読みやすいが、モデルの世界ってこんな感じなんだろうなーと思っていたところと変わらず。
わたしたちにはアレがない