めちゃ気になる
不登校を題材にした漫画で絵もとてもかるいタッチなので、気になります。でも子供によって正解は違うだろうし、答えを見つけるものではないんじゃないかとも思いました。
良くある話だから、読んでもなぁと思いました。話たくない気持ちもわからなくないですが、話さなきゃ伝わらないのでは。伝えることもないならしかたないけど
不満ばかりなのにそれを夫に伝えることもせず悲劇のヒロイン。そんなに不満があるなら離婚すればいいのに。察してちゃんじゃあ、誰と結婚しようが、幸せにはなれないと思うけど。
主人公綺麗だし、男の子もかっこいいし、家が決めた結婚ながら、とてもキュンキュンしそうな雰囲気!ポイントたまったら購入予定
御都合主義だけど、面白い。ただ名前まで神楽と帝って、そこまでわかりやすくしなくて良かったのでは…かえってギャグ漫画みたいになってる
3人もいい感じの人がでてくるなんて、うらやましい!しかも主人公の女の子は性格良さそうで、読んでてキュンキュンしそうな漫画です。
面白さがわからないけど、絵は好みがわかれるところです。少女漫画的な絵ではないので、私は無料部分だけでよいかも。
違う事件を彷彿とさせるので、読みたい気持ちもありましたが、辞めたほうがよいように思いました。現実の事件が事件だけにそれを連想させる漫画はどうかと…
ホスト系漫画だけど、面白い!わけわかんない設定でホストらしくない少女漫画化した男の子たちがでてくるかなりの御都合主義だけど、夢を見せてくれる。
可愛い少女漫画だと思ったのに。ちょっと、いやかなり不気味。でも愛しい人とまた生きていくためなら100年くらい待ってるかもね(笑)
娘が学校に行きません 親子で迷った198日間