続きを見たい!
題名も1話も面白くて、続きを読みたいのに、課金しないといけないなんてすごく残念。面白いやつこそ、1話で終了するんですね。
ちょっと家が古いかなぁとは思ったが、読み始めると、内容が面白くて、ついつい次を楽しみにできる漫画です。
題名の通り!+女同士のやりとりがあって、面白い漫画です。続きを課金するかどうかはちょっと勇気がいる。もう少し、無料期間があったら踏み込めるかも。
まずは、好き嫌い関係なしに、読み始めて、ストーリーが気になり始めたら、やめれなくなりますから、まずは第一ページを!
先に映画で見てしまうと、漫画はつまらなかったりしますが、これはなかなか楽しめます。ただ、少しわかりにくい場面も。
前半の話から、一気に話が変わり興味深々。自分も大切な人が会えなくなったら、こんなふうになっちゃうかも。
今だと理解が、広がりつつありますが、昔の歴史を知る為にも、漫画から入ってみるのが良いと思いました。現実は、まだまだですね。
ゆっくりしたストーリー展開で、ゆっくり引き込まれます。ただ、少し話が飛びすぎた回が、あるので、読み直しが入りまーす
美味しい物を食べれるだけでなく、仕事や人間関係の、話も読めて楽しめます。が、作品途中で、掲載が飛んでて、少しイラッとします。
いがらしゆみこ先生が好きで、昔から楽しみによんでかました。ジョージは、名作ですよねー。絵も良いですが、昔の事を引き込まれます。
人は見た目が100パーセント