絵が好き
矢沢あい、先生の作品の中でも、最高にストーリーも素敵です。サーフィンなんて、今まで全然知らなかったけど、とっても興味を持ちました。
ちょっと気になるタイトルですが、タイトルとは別になかなかないようなある漫画です。
時間があればぜひ読んで欲しい作品‼︎
懐かしい漫画ですが、今でもドキドキして読めます!無料で読めるところまで読んで、初めての人は課金する価値あります!
舞妓さんの世界ってよくわからないけど、ちょっと興味を持てるし、いろいろ深い内容になってます。とりあえず無料だけでもいいから読む価値あります!
ドラマで知って、後から漫画を読んだんですが、漫画の世界も、なかなか良いので、毎日楽しみにみれました。漫画の方が少し現実離れしてるところはあります漫画の方が少し現実離れしてるところはあります。
今上悪いと理解がある社会になりつつあるけど、この時代は、こういう世界だったのかなあと勉強になります。今でも通じるような話。
いつも何となく思ったり、考えたりしてるけど、漫画を読みながらついついそうだ。よそうだよと主人公を応援したくなるような、お話です。課金するかどうか迷う。
わかっているようで、理解しきれないようなことが世の中はたくさんあります。女が子育て、家を守らないといけないのはおかしいですよね。
応援したくなる漫画です。
言いたいことや、思っていることを、漫画で面白おかしく表現してくれるので、ストレス解消にもなる漫画です。
犬好きだけじゃあなくて、動物好きなら、あるあるがあるので、読んでいくと楽しくなります。ただちょっと難しいところもあるので、何回か繰り返して行く必要があります
マリンブルーの風に抱かれて