ウサぎさんの投稿一覧

投稿 2,004件 / いいね獲得 334件

あまり

レビューがいいのと表紙が可愛かったので、無料分を読みましたが、絵が好みではなかった。小学生が描いた目や鼻みたいな女の子がイヤでした。
    ストーリー展開は面白いけど、3話目で付き合えちゃうし、もういいかな。って感じです。
    あそこでメール交換とかならまだ読みたかったかな。

まさかのミステリー

広告から表紙を見て青春漫画かと思って読んでみたら、まさかまさかのミステリーだったw
    タイムリープしちゃった7人が、高校の時の友達を助ける⁈お話しのようだけど、、、
    ドラマ化とかしてるのかなぁ?なかったらしてほしいなぁ。面白そう。

どこかで

どこかでみたような内容。
    幸せな結婚ができるといいね〜。
    こんな最低な姉。
    どうして周りは気づかないのか。
    他人はいいよね。
    たまーに会ったり嫌なら避ければいいんだから。
    本当の姉妹は嫌でも会わなきゃいけないし。
    かえでちゃん、可哀想

最初

面白いなぁ。とおもって読んでたんですが、無料分を読み終えた段階での気持ちとしては、主人公が幼稚すぎて、不快でした。なんか、もっと良い展開を期待していたのがよくなかったのかも。

表紙と中身のギャップ

表紙を見て、無料だったこともあってすぐ読み始めたんだけど、ものすごい濃厚な話しでびっくり。しかも恋愛ものでもないし。笑
    でも無料分全部一気に読むくらい内容がすごかった。この先も気になるので読んでみようかな

サブタイトル読めない

英語できないので、何と書いてあるのか?笑
    しかも無料分読んでもサブタイトルに関わりがないから、意味が分からない。
    シンママだから自分だけがこの子を守れる人なんだ。と思うからこその警戒心を持つことは素晴らしいと思う。でもほどほどにね。

試し読み

試し読みして、めちゃくちゃ可愛い絵に癒されました!とても可愛らしいパパで、娘ちゃんのスンっとする感じも、思春期あるあるだなぁー。って思う。でもこのパパで、なんでこうなる?とも思うから。この先が気になるー。

切ない。懐かしい。

切なくなってしまう漫画。
    中学生の時にお友達のお家で読ませてもらった青春の記憶も思い出す懐かしい漫画です。

事故さえなければ‼︎
    みぃ〜が幸せになる未来も見たかったなぁ。

1巻読んでも

1巻を1度読んで、よく分からない。と思って読まずにいたけど、再度読む機会があって読んでみたら中々面白くて、物語がようやく理解できました。小学生の娘が読みたがってたけど、、それはヤダなぁ。と思ったので、こっそり読もうと思います。笑