ゆい452688さんの投稿一覧

主人公がすき

主人公に好感がもてます。男の子、脇役含めて性格が劣悪な子がいないのも良いです。
    やはりハッピーエンドで終わって欲しいですね

悪くないけど…

可もなく不可もなくという感じです。
    引っ張る割にそこにオチがいくんだ…というのが正直なところ。
    読まなくてもいいかな?

よかったです

最後まで引き込まれるストーリーで好きでした。
    特に脱出までの第一章がすきです。
    どうしても後半になると話が混み合うこともありますが一貫性もあり、20数巻で終わる駆け抜けるようなところがいいと思います

不思議な…話

設定がとてもキャッチー。内容としても不思議と、淡々と読んでしまう。
    ただなぁ…段々話が環ちゃんの設定が複雑になっていき、個人的にそこが残念。はじめあったどこかリアルっぽい感じは少し薄れていく

結構面白いが…

人体の損傷の絵は多いので、絵が苦手な人は無理かも。話としては結構面白い。ただ進むにつれて話が混み合ってくるのでついていくのが大変…笑

なんとなく読んでしまう

数話で一つの完結エピソード。ものすごく面白いということはないが、なんとなく暇つぶしで続きを読めてしまう感じ。しかしわざわざポイントを使うこともないかな、と個人的には思った。

ハマってしまいました

主人公(でいいのかな?)が悪いネチネチ系かと表紙をみて構えたのですが意外と普通です笑
    良いとまで言わないですが意外とまともな事を言ってます。
    無料を読み終わった後気になって買ってしまいました

The少女漫画

カッコいい男の子とひょんなことから同居して…、と漫画ならではの舞台。
    完結しましたが長すぎず、変な間延びがないのが嬉しいです。
    最後もハッピーエンドで良かったです!
    良くも悪くもクセがない王道の少女漫画です

名作

とても有名な作品。やはりというか、とても面白いです。もちろん昔の作品で、絵も古いですが、話が面白いので、引き込まれます。
    ただ、1番の問題は、完結していないこと!完結までどのくらいかかるか時間が定かでないので、完結を期待して読む方はあまりお勧めできません

大好きです!欲を言えば…

とても好きな作品。王道のサクセスラブストーリーです。
    主人公のキョーコの、地位も心も成長していく過程がとても丁寧に描かれているので、読んでいて楽しいです。
    私至上、少女漫画No. 1。敢えていうなら、とにかく進展が遅い。もっとはやく進展して欲しいです