同期の前に幼なじみである
誤解の思い込みがあったと言えども両片想い期間があまりに長すぎる
幼なじみなのだし、タクミが動かなすぎた
取られちゃう心配はしてなかったのかよと思えちゃう
タイトルも同期の前に幼なじみだと思います
両片想いの期間がもっと短縮されてた方が現実味があったのに
幼なじみなのだし、タクミが動かなすぎた
取られちゃう心配はしてなかったのかよと思えちゃう
タイトルも同期の前に幼なじみだと思います
両片想いの期間がもっと短縮されてた方が現実味があったのに
本来、ギャルは苦手ですが
龍之介くんを健気に思うあずさちゃんは可愛い
微笑ましく読んでいたのですが
11話で龍之介くんの幼馴染みが登場してから
微笑ましさより面倒臭さが上回ってしまいました
お嬢様で世間知らずというレベルならセーフ
でも莉央さんは、バカなの?アホなの?とちょっと読む人をイラつかせる気がします
正智さんも莉央に恋をしてから馬鹿っぽくなってしまい、ちょっと残念
このふたりの恋の進展は気になるけれど
同僚の意地の悪さや、まして自分の仕事を押し付ける社会人としての自覚の無さは嫌になる
インパクトが無くてはスカッとが弱まる
それはわかるけれども、時々、芹沢くんの言い放つ言葉が辛辣すぎて…
言い放たれる相手はどうしようもない奴だけど
どこまでも辛辣に対処すると芹沢くんも同等になり下がってしまい、読んでいて笑えない
辛辣すぎる発言は心の声にとどめてほしい
容赦のない心の声で、読者をスカッとさせ、少しだけオブラートに包んだ本セリフで釘をさす
気遣いもする芹沢くんだったら最高だった
芹沢くんの幼馴染がここだけの話と、芹沢くんの過去を暴露しますが
ヒロインがそれに全く不快感をもたなかったのが残念
芹沢くんがヒロインを好きという判断前提ですが
今後進展するならこのシーンでヒロインが不快感を持たない
それどころか、幼馴染に舞い上がっているようなのが私の中で少しヒロイン失格
厳しい評価と自覚はあります3.5を用意して欲しい
心中はだめ、せめて未遂で、できれば駆け落ちで済ませてほしかった
あやちゃんいい子だし、行基さんもいい人だけど、それが前提にあっては★が付けられません
若者の選択肢になってはいけないので美談と受け入れるわけにいきませんでした
思ったより呪いが強いようで…
50話で未だ解けず、142話まであるので
いったいいつになる事やら
ちょっと先が思いやられてしまって…
もしかしたら、この先すぐな可能性もありますが
よくある同居もの
ストーカーに悩まされる美織を社長の言いつけ通り同居させる御曹司の玲司
社長は母親の再婚相手で血縁は無く、恩義を感じての同居受け入れである
同居時点でこの情報は無く、簡単に受け入れないだろうという疑問はそれで解消
コミュ障的なところがある玲司を、美織との同居でそれが改善されることを狙ったもの
同居させた理由も受け入れた理由も納得できる
ただ主役ふたりのキャラは絵とともに魅力がもう少しほしいところ
壮はなぜ不良化したのか
告ってきた子と何か関係があるのか、それともお母さんの事なのか…
つじつまの合う答えは知りたいところですが
それ以外で興味がわかない…推しができない
誰かの思いは叶わない、それを思うと、誰も推せない
三角関係とか四角関係は難しい
新鮮ではあるけど、問題点が大きすぎて、明るい未来が想像しづらい
独創的で先が読めない楽しさはあるけれど、どうにも暗くちょっと不気味
でも漫画だからどうにでも展開できるわけで、どうしようとしてるのか気になります
同期の独占欲を煽ってしまったようです