りんごべっこさんの投稿一覧

投稿
評価2 8% 95
評価1 1% 11
221 - 230件目/全818件

初めから両想いなのに
    宮地の何気ない言葉にまるちゃんが傷付いて距離を置いてギクシャクして
    宮地が他の子とつき合い出してしまいそうで心配していましたが
    そのようになる事は無く、無事恋人同士となり安心しました
    なのに、10話くらいになって、問題の朱音ちゃんがありえない腹黒さ意地悪さを発揮してきて
    嫌気がさしました、さしてしまいました

3話まででとても疲れてしまいました
    晴香ちゃんはいい子なのでしょうが
    このアイドルオタク熱について行けず
    め、面倒になってしまってます

いろいろリアリティーは無いと感じてしまったけれど
    狂暴と勘違いされる割に実はその逆くらいの思いやりがあって
    ほのぼの読めていい

一言で言うととてもガチャガチャした作品
    キャラ(主にちろ)も、ストーリーも、セリフも、ガチャガチャしていてちょっと読みづらい
    恋するMoonDogは大好きですが

青春のたまご★3
    ひまわり娘★4
    中原さん特有の灰汁はほぼほぼ感じられませんが
    それぞれハッピーエンドでモヤりはないかな

無料分を読みました
    みさきは田所さんを良い旦那さんと評価していますが、不倫している人をなぜ高評価できるのか…
    みさきの元夫は確かにみさきマカセというか、家事介護丸投げ状態でしたが
    手伝ってくれる人なら浮気夫でもいいのか、そんな事はないはず
    みさきに共感できないし、田所もパートナーとして不適格だし
    良介さんは女々しいし、良介の元妻も好めない
    京子さんも我慢ばかりして旦那に足もと見られて、自業自得
    子どもの為の我慢と言えば聞こえはいいけど、そのレベルなら使用人のようだし
    子どもだってビクビクする暮らしになるよ
    どこを見渡しても最悪な印象だけど、それがこの先どうなるのかは気になるところで★4つ

ネタバレ レビューを表示する

小学生をはたちの大学生には思えないでしょ
    高1のヒロインの友人たちを騙すまではできないでしょ
    喋ったらわかるよねとは思うものの
    加奈の見栄につき合う京一くんが健気で…
    中学生の京一くん、高校生の京一くんとその成長を追いたいです、ふたりの関係性も

無料分だけですが、面白いと感じました
    これから仕事面でどう這い上がるのか、はたまた恋愛面が充実するのか、楽しみです
    主人公の設楽は無情だったかもしれませんが、1話目で早くも常務に左遷させられるわ
    妻には突然逃げられるわで、お気の毒感が強く同情するからか、そこはあまり気になりませんでした

くだらない(←ごめんなさい)と思いながらも、読み出すと、つい読んじゃってるかな
    ただ、ケントがふびんでならないのと、メイちゃんがあまり好めないのがツラい

ネタバレ レビューを表示する

女王の花、コールドゲームを読んでからこちらへ来たので
    かなりテイストが違って驚きながら読んでいます
    レビューによると、哲ちゃんとハッピーエンドらしいので、そこは自分の好みと一致するのですが、
    無料分内でも結構面倒に感じてしまった部分があるので、読み進められないかな~
    ピンポイントで読みたいけど、一話一話のレビューが少なくてあまり参考にできない事も残念