おとなである蛯原くんが、高校生のモエちゃんに対して、赤面しすぎですが、
ま、そこは人柄の良さということで…
高校生と大人の恋愛は、基本的には好まないのですが、この二人はつり合いがとれてるようで、
もう違和感を感じなくなっています
このまま、どちらも誠実であってほしいな…
ま、そこは人柄の良さということで…
もう違和感を感じなくなっています
このまま、どちらも誠実であってほしいな…
鬼瀬くんは不良と定義されていますが、それは正しくありません
正しくは善良、善良すぎると言っても過言ではありません
己の信じる正しさに、何ものをも恐れずに、真っ直ぐ向かう強さが、不良と誤解されてるに過ぎません
鬼瀬くんとヒロイン奈緒ちゃんカップルが最高に清々しく、可愛らしい
友人の三咲くん矢代さんは、初登場時は意固地のこじらせ達で、厄介でしたが、素敵な友人関係に発展していきます
育ての親、宗ちゃん(奈緒の叔父)は、愛情あふれるイケメン
読んでいて癒されます
絵が好きです、特に巣鷹くんの顔と、ななちゃんの脚が…。
ななちゃんがキュンキュンデレデレしすぎで、ちょっと面倒ではありますが、
確かに巣鷹くんレベルなら、チョロくなくても、あらがえるはずありません
巣鷹くんのストレートでグイグイくるところが、男っぽくカッコイイ
男子はこうでなくっちゃね!
それでいてナナちゃんの希望に沿って、行動を起こしてくれたり、パーフェクトですか?ってな巣鷹くんです
警察官と女子高生なんて、絶対に楽しめない!と思って期待していませんでしたが、楽しいです
女子高生と結婚だなんて、不謹慎と思うところですが、真面目さゆえです
続きが楽しみな作品です
タイトルにも、最初の表紙的な絵にも、全く惹かれず、見送っていたのですが、読んでみたら、最高です
ミーコはカレー中毒、カレー馬鹿ですが、好感の持てるとっても可愛い女の子
シェアハウスで同居している松永さんのミーコに対してのスタンスがとっても素敵
可愛くて仕方がないってのと、大事にしたいって気持ちがありありで、うらやましい
同じ様に躊躇している方に是非おすすめしたい作品です
タイトルはネガティブだし、絵もあまり…
そう判断しましたが、えっ?作家、山口恵さん?と、急きょ読むことに決めました
まだ6話までですが、面白いです
タイトルでやめなくて、良かったです
とりあえず、3話くらい読んでみてください、おすすめします
「近キョリ恋愛」より絵が安定していて、
「きょうのキラ君」のキラ君のようには、初めからレオにはモヤモヤさせられる事もなく、
むしろ、スミレちゃんに好意的、紳士的で、今のところイイ感じで読めています
みきもと4作品の中で、一番好きになりそうな予感がしています
ヒーローもヒロインも王子系で、新鮮
幼くモジモジ、可愛すぎる女子が好みでない私には、宵ちゃんのイケメン女子は清々しい
先輩も宵ちゃんへの好意をすぐに認識、速攻といえる姿勢で攻めてます
草食系男子ではなさそうなので、この先もじれったくないといいのですが…期待したいです
春香とヒカルの関係性が好きです、最初はヒカルをちょっと冷たくも思えるのですが、
面倒見がいいです、この上なく
そんなヒカルのサポートを受けられる春香は幸せだし、ほんとうに自然体、
黒滝もいいけど、ヒカルがいいよ~と思わずにはいられない
ただ黒滝も過去の恋愛で傷付いてるようなので、春香とヒカルのハッピーエンドを願うのが気が引けましたが、
元カノ登場で、それも吹っ飛びました
ふたりのハッピー全力で願えます
母の連れ子である小夜子は、家族の中で差別を受けながら暮らしていても、
義父の実子である妹の事も、守り抜いてくれない母の事も、ちゃんと想いながら健気に真っ直ぐに頑張っている
そんな中、実の母と思っていた母は、本当の母親から小夜子を奪ったと告白し、失踪してしまう
こんなちっちゃい小夜ちゃんに、そんなに試練を与えないでよ~と思いながら、読んでいます
小夜のライバル、月子ちゃんも辛い辛い境遇で、ふたりの成功を心から願いたくなります
小夜ちゃんと月子ちゃんがどのようにどんなスターになっていくのか、
小夜ちゃんは育ての母や実の親との再会はあるのか、どうなるのか、
浅海くんとの恋の行方は?など、いろいろ興味津々で、この先も楽しみです
モエカレはオレンジ色