uieさんの投稿一覧

投稿 1,297件 / いいね獲得 289件

良い意味で、考えさせられた作品でした。

美味しいパンと、人それぞれの人生色々を、主人公達に絡めながら、展開していく作品で、良い意味で、色々考えさせられた作品でした。
    無料分の途中から、ドンドン課金して一気に読んでしまいました。

ラストまで読んで良かった

タイムスリップして、最後はどうなるのかが、気になってラストまで読んだ。
    なかなか面白かった。ズルいとか、色々書かれてるけど、ラストまで読んで色々納得出来た。
    最後まで読むことを勧める。

健気なヒロインをもう少し見たいかな。

訳ありのイケメン君達と、健気で、頑張り屋の緑ちゃんをもう少し見てみたいなと思った。
    まだ、無料分しか読んてないけど、緑ちゃんと礼くんも、今後、何かあるのかな?とか、色々想像して、今後が楽しみ。

タイトルに惹かれて

読んでみたら、強面上司のヤキモチがホントに可愛くて、笑えました。
    少女漫画なので、エロシーンもサラッとしてて、ストーリーに没頭できます。
    今後、結婚とかまで行って欲しいなとおもいます。

一気に読んでしまった!

最初、五十嵐くんてなんて奴って思いながら、読んでたけど、読んで行くうちに、どんどん引き込まれてしまって、一気に最後まで読んでしまった。
    短編だけど、読んで良かった。

う〜ん、他のとだぶる

読み始めて、人物の設定は違うけど、ラブファントムとストーリーが似てて、あんまり面白いって感じない。
    ラブファントムが面白かったので、同じ作者さんの違う作品をと思ったけど、この先、読むかどうか迷ってるところ。

可もなく不可もなし

ちょっと、謎があるストーリーだと期待して、読み始めたけど、確かに、秘密は驚く内容だったけど、読んでいて、あまり入り込めなくて。
    とりあえず最後まで読んだけど、何度も読み返したいほど嵌らなかった。

こんなにはまるなんて

爽やかな高校生のストーリーなのに、もの凄くはまってしまった。
    エロもないし、初々しい所が一杯なのに、毎回キュンキュンして、次を読まずにはいられない。

ちょっと物足りない。

ラストまで、読んだけど、こんな終わり方なの?ってすごく、物足りない。
    まだ、もっと、イチャイチャして欲しいし、このあとの結婚とかも見てみたい。
    ちょっと消化不良って感じ。

う〜ん

タイトルもちょっとだけど、ヒロインが、好きになれず、無料分を読んで、もういいかなと思ってしまった。
    絵も雑で課金してまでも読む気になれず、残念な作品。