続きが気になって課金〜
このマンガの事は前からなんとなく知っていたのですが、あえて見ることはしてませんでした。ドラマでやるようになり、マンガも無料分だけ見てみようかなーと思ったらハマってどんどん課金してました(笑)
なんだかんだ松永さん、優しいですよね。ミコちゃんも一生懸命さ&純粋な感じが「青春してるな」と感じます。まだ途中までしか読んでないのでこの先も続きが楽しみです。
北条くんにも幸せな事が起きたら良いです。
北条くんにも幸せな事が起きたら良いです。
ドラマを先に見てから原作が気になり読んでみました。
面白くて無料で一気に読めるところまで読みました。
世代も近いので悩んでる部分に共感するし、自分はできてないですが、田中さんのストイックさ、努力する姿勢に励まされる感じです。
年齢は離れていてもお互いを尊重し合う場面、心遣いが素敵だなと思いました。こうゆうのを見るとほっこりしますし、40オーバーの年上男性良いかもと思ったりします。
ちょっと見てみようとしたら一気に無料分まで読んでしまいました。タイトルにも書いたように絵がキレイで、男性陣はみんなイケメンで癒やされます(笑)
悪い奴らが2名程います、。まだ読み進めてない分があるのでこれからの展開も楽しみです。結局課金してますが、自分は好きなジャンルなので、このまま読んでいこうと思います!
カラーで絵もキレイです。
ヒスイ様とイチルが共に過ごしていくうちにお互いが大切な存在だと気づきます。
最新のところまで読んでますが、今はイチルのそばにヒスイ様がおらず、イチルの存在を嫌う者と二人きり。イチルのピンチにヒスイ様が来てくれるのか、続きが気になります。月曜日の更新を楽しみにしてます。
親の年が離れてて面倒を見なければいけない。
兄弟は協力してくれない。
旦那さんは稼いでくれるけど、コミュニケーションが取れなかったり、主人公の想いが伝わらなかったりでギクシャクしている。
ずっと読み進めていると気持ちが重くなることがあるけど、真山くんの存在は大きいと思う。
今出ている話数まで読んで、とうとう真山くんと触れ合うところまでいったけど、離婚したわけじゃないし、旦那さんが別の人とキスして主人公はかなり苦しい思いをしたのに、今度は自分がそうしたことをしているから、これからまた色々問題が出てきそうで怖い。でも続きは気になるので見ると思います。
同じ内容ですが、無料だったのでフルカラー版を読んでみました。
色がついている分表情の変化だったり、青島くんのカッコよさ(笑)が際立っているように感じました。
ふしぎ遊戯シリーズを最初から読んでいて、玄武編を読んでいた時に白虎の物語はいつかなと思ってました!(すでに発売されてたんですね)
玄武編にも白虎の物語の中心となる鈴乃がちらっと登場していましたが、いよいよ鈴乃メインの物語がスタート。まだ読んでないので楽しみです。
モデルを目指す女のコとデザイナーを目指す男の子の物語。アニメも絵がキレイだし、主人公二人の目標のために努力する姿勢は見ている側にも何かしら勇気づけられるものがあると思います。マンガも読んでみようかな。
ふしぎ遊戯の世界観に吸い込まれた時が懐かしいです!前の作品を読んでいるなら玄武開伝もぜひ読んでほしいなと思います。
主人公を守るリムドが素敵〜✨
リビングの松永さん