すごくよかったです
すごくよかったです。キャラクターの絵のタッチがとても大好きです。ストーリーが面白くとても読みやすかったです。
すごく子面白かったです。とても大好きなタイプの漫画です。主人公とそれの取り巻きがよく設定されていてとても読みやすい漫画でした。
とても面白かったです。主人公の性格やキャラクターがしっかりできていてとても面白かったです。続きも読んでみたいと思っております。
ちょっと苦手な漫画でした。キャラクターの描写はとても良かったのですが、ストーリーがちょっとわかりづらかったかなと思います。
あまりこのタイプの漫画は読まないので、とても気になる漫画となりました。主人公のキャラクター設定がとてもよくできていて面白かったです。
楽しかったです。大好きな漫画です。話の進め方がすごくよくできていると思います。次の話が気になる漫画となりました。
大好きな漫画です。話の内容やストーリーの展開がわかりやすく、キャラクターの設定もしっかりしててとても面白かったです。
なかなか面白かったです。ストーリーの進め方やキャラクターの設定がとても良かったと思います。続きが気になる漫画の1つとなりました。
少し読みづらかったです。話の進め方やキャラクターの設定はよく書けていると思うのですが、理解に苦しむ場面が多々あったと私は思います。
こーゆー漫画が好きです。お決まりのチートの話ですがこの話の進め方は大好きな漫画です。とても楽しく読むことができました。
のんびりVRMMO記