面白かった!
主人公こと才人くんとヒロインこと朱音ちゃんは同級生で何かと理由をつけて口喧嘩している犬猿の仲みたいな関係。
ある日突然お互いの家同士の都合で結婚することになり、その日のうちに新居で新婚生活が始まるのだけど、そこから徐々にお互いの事を知っていきデレを見せてくる朱音ちゃんの笑顔が可愛くてヤバいです!
設定的に気にならなくてこの手のジャンル好きなら間違いなく楽しめると思います!
アークの人柄が好感持てるし、ストーリーの進行具合が読んでてちょうどいい感じです。
出てくるキャラみんなそれぞれいい個性とビジュアルなので読んでて飽きないし、なんだかんだ面白くて読み進めています!
2022年春アニメでかなりの期待作として注目を浴びているので読み始めましたが、普通に面白いです!正直舐めていた部分もあったのですが一巻読んで払拭しました!笑
アニメも楽しみです!
出た当初から原作購読して読んでます。
最近のラブコメ作品で上位の面白さなのは間違いないし面白さを裏付けた結果としてアニメ化されたと思います!
購入迷っていてラブコメ嫌いじゃなければ一度は読んでみて欲しい良作です!!
ちなみに私は幸ちゃん推しです!笑
前から気になるタイトルではあったけど4月からアニメで放送開始する作品なので、アニメ見て面白かったら原作読んで2度楽しめたら最高ですね!
子どもの頃に漫画もアニメもリアルでも楽しんだ作品として今でもよく覚えています。
アニメは続いていてルールもだいぶ変わったみたいですが30前後の世代にはこの漫画内のルールが一番しっくりきますね。笑
実は読んだことがないって人は試しに読んでみてはどうでしょう!
最近良く聞くワードで飯テロがありますがこの漫画はまさに飯テロオンリーです!
夜中に読むのはおすすめしません、アニメ版は特にヤバいです、お腹の虫が鳴り止まなくなります!笑
真面目な話すると食材の成分が味覚や嗅覚にどう作用するかとか豆知識が知れるのでなるほどーと思い読めます!
前半の日常〜修行までも面白いけど後半の京都決戦編での戦いが面白いです!
前半からで登場していた妖怪の本領発揮して戦うところとかその妖怪の力を纏って戦う主人公など戦闘シーンがとにかく面白いです!
少年誌の野球漫画として一番面白いと思っています。
直向きにエースを目指して成長していく沢村の姿に読者側も感じるものがありますし、ただのくせ球から狙った変化球に昇華して試合で初投球したシーンなんかは鳥肌が立ちました!
アニメだとより一層それが体感できるのでサブスクで見れる方は一度体感して欲しいです!
コミック購入済み。
最強魔法使いが呪いで弱体化して最後の力を使って助けた女の子と冒険の旅に出て呪いの原因を〜ってあらすじです。
冒険をするうちに2人の家族愛的な絆が強くなっていく姿は微笑ましく、ストーリーも面白いく楽しく読み進められました。
興味がある方は是非オススメしたいです!
クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。