ノーnameさんの投稿一覧

• 新しい順

レベル1の苦労感はどこに

ユニークスキルを自覚してからというものレベル1の苦労感が無くなったのはちょっと残念でしたが、
    銃と肉弾戦の両刀使いとか最強ですね。
    チート能力これからも楽しみです

無料3話分まで読みましたが、フルカラーで読みやすくストーリーも良くある異世界転生して最強になる系の作品です。
    陰陽師の式神が全員人型であるのはバトル物としては迫力に欠けそうなところがありますが、もし人型は仮の姿で本来の姿があるなら面白くなりそうです!
    異世界転生系が好きな人は試し読みお勧めです。

面白くて夢中で一気読み

猫猫の人間味とか世界観、登場人物たちとの出来事全てが面白くて無料で読める14話まで一気読みしました!
    ネカフェで一気読みしたいレベルで面白いし続きが読みたくなる作品なので、まだ読んだ事ない人は是非試し読みして触れて欲しいです!

今までにない作品

アニメ放送1話目にして旋風を巻き起こした話題作なだけあって他にない切り口から読者を楽しませてくれます。
    芸能界の裏側、アイドルの裏側、人間関係の表裏など普段知り得ない数々が登場します。
    TVの特集でここまで言って大丈夫なのか⁉︎と驚きが出るくらいなので是非読んでみて裏側を垣間見てください!

無料のみ読みましたが続きが気になってしょうがないです!
    他の人のレビューにもある通り、悪いものを制裁してくれるところが読んでいてスッキリするのが良いですね。

今のところアニメ通り

アニメで見てから久保さん可愛いな!って思ってコミック見たら意外にもアニメがコミック通りになぞって作られていて、いい意味で期待を裏切られた感ある。
    アニメが延期したからコミックでネタバレしないようにアニメ勢は温めておこう!

アニメ良かった

アニメ化で初めてこの作品を知ってアニメは面白かったので原作の方でアニメの補填含めて読んでます。アニメでカットされてるところを知れるのは良いしマリーカやっぱり可愛いし、アニメ勢も一度読んでみてはどうでしょうか!

普通

よくあるチートキャラ設定の転生物語。
    読みやすいけど、最強なのになぜ苦戦させる必要があるのか作者の意図がよく分からなかった。
    暇つぶしにはいいかも。

クマ最強

だいたいの流れは問題が起きたらクマ(主人公ユナ)がチート級の強さでバッタバッタと敵を倒して解決していき自分が楽にのんびり暮らす為の生活を目指すという話しですかね。
    登場人物も不快な人が出ない異世界のんびりものなので、読者ものんびり読むのをお勧めします。