男性目線でもう一回
通常バージョン?を読んでいて、何だろこれ?と思って読んでみたら、男性目線バージョンでした。
こういうのも面白いなって思って、ちょこちょこ読んでいます。
視点を変えてもう一回楽しめる作品て、新鮮で面白いと思うので、他の作品でもやってほしい。
こういうのも面白いなって思って、ちょこちょこ読んでいます。
不安な境遇のヒロインが、徐々に幸せを掴んでいくストーリー。
とっても素直でいい子なので、早く幸せになってほしいんだけど、ちょいちょいアクシデントや邪魔が入る。
それが気になって気になって、ついついポイント追加して読んでしまった(>_<)
最初に表紙の絵を見た印象と、実際の絵柄の印象が結構違います。もちろんいい意味で(^^)
なので、読み始めるまでに何度かスルーしていたのですが、評価が結構高い!
それが気になって読み始めました。
そうしたら、無料の更新まで待てずに、どんどん課金して最後まで読んでしまった(°▽°)
次シーズンまでも待ち遠しい。。
楽しみです♪
ストーリーもおもしろいですが、絵が好き。
やはり好みの絵柄だと余計に楽しめると思います。
出てくる登場人物はみんな美形なので、そういう意味でも見応えあるかと(^^)
りぼんといえばこの作品、というくらい代表的な少女漫画。
四半世紀ぶりに読みましたが、今読んでもおもしろい。
よくできたストーリーだと思います。
改めて読んでみてもそれぞれのキャラクターの設定も細かいし、同世代の女子でこの漫画を知らない人がいないのも頷けるな、と。
長編なので、じっくり読み進めたいと思います(^-^)
なかなかの長編ですが、最後まで読んでほんとによかった。
正直、最後は泣きました( ; ; )しかもけっこう。
泣かされるとは思ってなかった。
けど、久しぶりに読んだ後すごく心が洗われた感がある漫画に出会ったなと。
他の方も口コミで書かれてましたが、タイトルからは想像つかないストーリーですよ。
ドキドキしたり、勇気づけられたり、読んで損はない作品です(^_^)
10代の頃にハマって何度も読み返していた漫画のうちの一つ。
まずストーリーが壮大!且つ恋愛的な要素が満載で、ロングストーリーながら何度も読み返していました。
久しぶりに読んでも、変わらず面白い。
古さも感じないし、初めて読む人にもぜひオススメしたい。
長いので、ある程度覚悟は要りますが(笑)後悔はしないと思います(^_^)
世代的にはまさに青春時代に読んだ漫画。
なんとなくストーリーは覚えているものの、久しぶりに読みたくなって読み始めました。
今読んでもオシャレで面白い。
わりと長編だったから、ところどころ忘れちゃってた部分もあったし、改めて楽しめています。
一気に読みたいけど、毎月ポイントが入ったら徐々に読み進めていきたいと思います♪
メンズのSっぷりが強すぎて、、ちょっと怖い。。
病気?という設定ではあるのだと思うのですが、読んでいてドキドキよりもハラハラが勝ってしまいます。。
今後、希空がもっと幸せになる展開を期待します。
思わずどんどん読み進めていってしまいましたが、ちょっと惜しい、というか少し物足りないといった印象です。。
何が足りないのかと聞かれてもうまく説明できないのですが、、、
今後どんな展開になるんだろうな、と思いながらけっこう読み進めてはいけた感じです。
結末に期待したいです(^^)
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~