miyuhinaさんの投稿一覧

投稿 2,489件 / いいね獲得 648件

今のところは星3つ

実写化されているので読んでいます。まだ課金するほどではないかなと。最近も田舎の小さな村に移住した家族が恐い思いをするという漫画をよんだので、気になって読んでいますが、グロテスクだしホラーチックなので、この先の展開に期待したいと思ってます。

千鶴ちゃんがしっかり自分の考えを持っていて、真面目ですごく素敵だと思って読み出しました。優は11年も付き合っていたから、若い女に乗り替えて千鶴ちゃんを振ったのに復縁できると思っているばかな男だけど、素敵な課長出会えてよかったよね。

42話まで読みました。若い頃には解らなかったけれど、人間は弱くて、ちょっとした事で壊れてしまう事が理解できるようになり、夢中で読んでいます。もっとこの様な助けてを必要な人の為に国単位で動いてほしいと思います。

1番好きだ

アニメが先ですが本当に面白くてドはまりしています。野田先生がインタビューで仰っているように、キャラがめちゃくちゃ濃いだけでも面白いのに、アイヌの事を沢山知ることができ、何度でも読みたいと思います。

今までに読んだことのない内容で、整くんの大学生とは思えない洞察力には感心したり、犯人の心情に同情したりイッキによみました。とても良くできたお話だと思うので、是非映像化希望です。(していたらすいません。)

職場あるあるが細かく書かれていてすごく共感してしまいました。私もきちんと頑張って仕事していたら、それを見ている人がきっといると思いながら働いていたことを思い出しました。どんな会社にも社内探偵がいたらいいなと思いました。

くせになる

ムーコとこまつさんだけでなく、登場人物がみんなキャラが濃くて楽しめて、どんどん読んでしまいます。こまつさんが好きすぎるムーコがかわいすぎて、笑えてほっこりしました。毎日読んでしまいます。

とてもよい

大の猫好きだがタイトルだけでは読まなかったと思う。無料で高評価だったので、でも全く期待していなかったが、楽しい可愛い面白い、どんな精神状態でもさらさらと読めて、心が落ち着く。課金決定。

いいなぁ

こんなにも格好よくて可愛い男子なんて、そうそう身近にいるはずはないのに、こんなにたくさん集合して仲良くしてるなんて、それこそ異世界です。みんな個性的でアニメ化されて大満足でした。

大好き

先に映画を見ましたが、漫画も面白い。プロの殺し屋が普通にはたらいたり同僚をひそかに助けたり、絶対に人殺しはしないという約束もきちんと守るしなんだがんだ楽しそうで笑える。