清子と行定部長のキャラ、どちらもすき!絵が好みだから尚更。男に依存する母親から脱却するところとかよかったなー
読んでいて、うわーいるんだろうなーこういう女!と思えるストーリー。あざと女の空振り感が憎めなくてけっこう好きかも。
人気俳優でシスコンの渋谷君と、幼稚園の先生との変わった組み合わせ。渋谷君が可愛すぎてけっこう好きな話!
どのストーリーも最後は上手くいくと思っていながらも、途中のすれ違いや誤解がせつない。イケメンで不器用なとこがまたいい。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の強い感じが好きです。貴族だから高圧的な感じで嫌な感じにもみえてしまうけど、これからの展開に期待!
イケメン双子兄弟に好かれる主人公。双子のキャラがだいぶ違うけど、2人とも優しいイケメン。双子ものとしてはありがちだけど、面白い。
まだ少ししか読んでいないけど、人の考えていることがわかってしまう御曹司と、妄想大好きな主人公のお話。妄想がクスッとわらえる感じなのがいい。
絵がもろ好みなのはあるけど、ちゅんちゅんのキャラ他、登場人物のキャラがそれぞれ面白くて大好きな作品です!
警察官と女子高生の組み合わせか。20歳過ぎたらそれほど気にならない年齢差のカップル。まさか結婚するとは思わなかったけど、みんな良い人で好きだな。
途中までは嫌な人がいすぎてイラッとしちゃうけど、タイトルに期待して読んでいてやっぱりスッキリできた!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら