無料配信をみました
旦那は若返るけど、自分はそのままという現状。そして、若返った旦那のなかではまだラブラブだった頃のまま。実際はもうすぐ離婚調停。これからどうなっていくのか、楽しみです。
人の善とは?問いかけに対する答えは、極限状態になったとき、人間の本性が現れるということでしょうか。はらはらドキドキ。ゆっくりと読みすすめたいです。
とても興味深い内容でした。日本では女性独特の疾病に関することはまだまだタブーというか、触れないでおこうというような風潮があります。そのため、諸外国と比較しても検査率は低いのです。かくいう私自身も行っていません。ただ、もう注意しなくてはいけない年齢に入っているので、いいきっかけになりそうです。
現代病とも言われていますよね、統合型失調症。名前は聞いたことがありましたが、詳しい内容は不勉強ながら知りませんでした。じっくり読み進めようと思います。
棺を開けたら、というタイトルからヴァンパイアものなのかなーと思っていました。大当たり。ただ、日本の田舎の蔵からという設定はなかなかないと思います。
タイトルがなんとどストレートなんだろう…が、第一印象でした。まだ読み始めですが、ガタイが良く、気もいい部下とのゴールインまでの話なのかなぁ、と。どうやって自称可愛くないオンナが可愛くなるのか楽しみです。
気に入って読みすすめました。
主人公の生い立ちの寂しさ、嫁いでからの元から備わっている人としてのやさしさで徐々に辺境伯の心を溶かしていきます。
これからが楽しみです。
こちらの無料配信を見ました。題名を忘れていたけど、続きが読みたい作品でした。見つけられて良かったー。お父さんの仇を追うため、東京に出てきた主人公。東京のヤミに近づいていくまでしか読んでいていなかったので、続きが楽しみです。
ドラマが放送されているので、どのようなものかと読んでみました。面白い!設定がまず今までに無いし、主人公のキャラはあったかもしれませんが、話の流れは無かったものでした。読み進めようと思います。
夫が何もしない…どこかで見てた?うちのこと。と思えました。年子を含めて5人の子育て、旦那のサポートまるでなし。専業主婦の間はまだ我慢できましたが、パートとはゆえ共働きになっても旦那のペースは変わらない。友人の名言、産んだ覚えのない長男。そう言い聞かせて、資格を取るべく奮闘中。主人公と同じように夫から離れる為。旦那は私がそう考えてるなんて微塵も思ってない。いつまでも 気持ち(〓愛とか情)があると 思うなよ
離婚予定の夫が朝起きたら22歳になってました