よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

愛があふれていて素敵です

やや、ヤクザを美化しすぎているような気はしますが所詮はマンガの世界のことと割り切って読んだらかっこいいし素敵すぎてうっとりします。自分が主人公になってストーリーに入り込んで読んでしまいました。こんなにのめり込んだ作品は久しぶりです。ユリは少しおつむが足りないようですがそこに癒されるのかもしれませんね!

この手のストーリー好きです

グイグイ系の男性に憧れているのでうっとりしながら読んでいます。知的でスマートな男性に言い寄られたいです。
    うちの旦那は学生時代柔道をしていてガニ股でスマートのかけらもありません。現実は厳しいので目を閉じて空想に浸ります。

絵が素敵で好きです

推しのマンガが終わったので新しいのを探していて見つけました。ストーリーも違和感なく入り込めるし何より絵が素敵で好きです。楽しみになります。

これぞ少女マンガですねー

女の子の好きな設定全て備わりこれぞ少女マンガっていうか素敵でした。絵も可愛い❤️💕ストーリーも食らいつく要素満載でこれからたのしみです

大好きな大正時代です

好きな時代なので読むのが楽しいです。絵も可愛らしくて読み進めてしまいました。魅力的な作品ですので楽しくて周りの人にも薦めました。

男女入れ替わり物語面白そう

男女入れ替わり物語今まで読んだことがなかったので楽しみです絵も魅力的だしストーリーもしっかりしているし読むのが楽しいと思います

大正時代❤️大好きです

どストライクハマりました。大好きな大正時代のマンガだしキャラも素敵でした毎日楽しみになりました。生き甲斐にして読みたいと思います。

大正時代大好き❤️

子供の頃から憧れていたマンガでしたから嬉しいです😊これから毎日楽しみに読ませてもらいます。大好きな❤️大正ロマンを満喫したいと思います♪

凄い良かった

毎日無料で読みたいマンガでした。久しぶりに胸にキュンときました。ストーリーもしっかりとしていて絵も魅力的で⭐️を沢山あげたいです!

これって韓流⁉️

ストーリーが随所に韓流を思わせますね!違和感があります。オリジナル性を求めたいですね!絵が可愛いのに勿体無いと言うか残念でした