絵が嫌い
好みの問題かもしれませんが、絵が受け付けませんでした。我慢して読みましたらストーリーは良いと思いました。もう少し番人向けする絵を書かれたらいかがですか?
好きなマンガなんで、たくさん無料で読めるのでこのサイトに入った甲斐がありました。しかも楽しそうなストーリーだし二重にラッキーですねー🤞
題が長過ぎて回りくどくてヘキヘキしました。中味に自信が有ればそんなことは必要ないでしょう!だからストーリーも少し分かりにくかッタです。絵はよかったというか好みでした。だから選びました頑張ってほしいとおもう作品です。
なんか現代社会の縮図を漫画に描いているように思えて気持ちが悪かったですね!実際には違うと思いたいけど何となくこんなかんじかという気もします。
久々におとぎ話のように可愛い漫画を読みました。とても気に入りました。絵が素晴らしいですね!特に女の子がめちゃくちゃ可愛い〜キュンと🫰です🫰
ロマンティックな絵で凄く素敵です。気に入りました。私は絵から気に入り選ぶタイプなので一目惚れしました
極道物好きなんです。絵も素敵で綺麗ですね。あとはストーリーがもう少し現実的だったらよかったけど漫画なんだからこれでいいかな
ヒロインの顔が怖いので悪者かと思いましたストーリーはまあまあですので読みたいけど王家とか言う割にはゴージャスな感じがなくて夢がありませんね勉強してください
毎日無料を探して見つけたのですがなにぶん絵が暗くて気持ちが凹みました。読むのが辛くなりましたリタイヤですね
ちょっとわたしには無理な設定でした。受け入れられなくて読むのをリタイヤしてしまいました。でも絵はとても丁寧に書いてあり素敵でした
ブレス