よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

ハーレクインを漫画にしたら変でしょう

ハーレクインマニアで読んでいたからいざ、マンガで読んでみたら吹き出してしまいそうになりました。言葉足らずというか漫画では表現しきれないと言うかこの先生がそうなのか?わかりませんが残念ながら読みたくなくなりました。

青春だ〜

忘れていた高校時代を思い出しました。
    レディース漫画とは違い本当の青春コミックでした。それがとても爽やかで気持ちが洗われるような一服の清涼剤のような清々しさを感じながら読み進めました。絵も素敵でした。

だんだん良くな出来た漫画

ストーリーの展開が遅くて回りくどくて意味が分からなくて無料ページが終わってしまいそうになる頃になって段々意味がわかってきてリタイヤしなくて毎日読もうかなぁ〜と思い始めてきました。絵は魅力的だと思いました

男性の顔が嫌だけど話は良いかも?

最初に男性の眉の細さにドン引きしてしまい話に入れなくなってしまったけど、せっかくだから読み続けました。結構楽しく軽く読めたけどヒロインが子供っぽいのでどこに魅力を感じたのか理解できませんでした。

こんな男性ならすぐに結婚したいです!

またまた毎日の楽しみの漫画を見つけてしまいました。男性が素敵でかっこよくてお金持ちとくれば結婚相手として断る理由がないのにこれからどう二人の間で愛が芽生えるか楽しみです。

胸キュンのオフィスラブです

分かる。分かる。って相槌打ちながら読んでいました。共感できる部分が多くてしかも忠実にオフィスの事情もリサーチしてあったので質の高いストーリーだと思って読みました。絵も魅力的でした。

絵に魅力なし

ハーレクインはシンデレラストーリーを叶えてくれる原作本のはずにしては絵が全く魅力なしでゴージャス感もなく男性がその女性に夢中になるとは到底思えないぐらいひどいので白けてしまい読む気力がなくなったリタイアしました。こんな女性に一目惚れするわけありません!

何かわからないけど楽しそうな予感がします

楽しそうな予感がしたので選びました。それと大好きな作家さんだったからです。この人の書くマンガはいつも人を幸せにしてくれてほっこりと暖かい気持ちにしてくれます。読めるので嬉しいです。

可愛すぎて夢中になりました。

ほっこりしてとてもいいカップルだと思うなぁー私も年の差婚して包容力のある人と行き直したくなりました。ヒロインも可愛いしそれを可愛いと思う旦那様の気持ちも充分に伝わってきます

大好きな先生の作品でした。嬉しー

大好きな❤️先生の作品を毎日よめるなんて凄い幸せです。この先生の作品の絵はとても幸せになれる気がしますしストーリーも嫌味なところが全くないので読んでいて癒されます。