よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

乙女チックで可愛いですね

これこそ少女マンガって感じで心が洗われる😊と、いうかトキメキました。久しぶりに😊良いものを読ませてもらった気がしました。毎日無料ならいいのにと思います♪お願いします

設定に無理が有るけど好きかも?

ストーリーの設定に矛盾やら無理が有るけどそこは絵が好みで有るって事でスルーして読みました。これからも読みたくなるようなストーリーだったので楽しみが増えました。

お笑いだったのねー😊

いかつい少年漫画のような感じかと思ったら面白くて笑ったよ!😊今後の展開が楽しみです♪こんなジャンルのマンガやストーリーをチョイスしたのは初めてなのでワクワクします。

殿堂入りだけありますね

絵が可愛い❤️ストーリーも良いです!いわゆる万人が好む作品のようですだけど余計に残念なのが個性がいまひとつ感じられないことですねー媚びているように思えてしまいます

凄いいい〜

テレビで観てて田中圭の事が大好きになった作品❤️だったんだけど原作本もいいねー田中圭がダブってドキドキ💓しながら読みました。毎日が楽しみになりました♪ありがとうございました😊

絵がきれい

読むか?読まないか?決める時の決め手は絵が綺麗かどうかを物差しにしていますがこのマンガは好みです。ストーリーは少し難アリな所もありますがマンガは絵が命ですから😊合格ですねー

春馬を思い出しました

泣きながら読みました。思い出させてくれてありがとうございました😭。懐かしくて切なくて悲しかったです。涙が出て止まりませんでした。これからも毎日泣きながら読みます。

いいよ❗️青春してて

なんたって漫画の顔がいいからストーリーが少しぐらい変でも我慢できるしついていこうと思う星を⭐️あげようと思ったのも絵が良かったからです。毎日が楽しみになりました。

タイトルが古くさい

キャラも昭和を感じますけど可愛さもあるので工夫次第では?ストーリーも同じです😊幼稚な感じがしました。センスは良いので一工夫したらポイントを使って読もうと思います。

好きな作家さんの作品です💌

キャラも皆んな素敵でストーリーもいけててとても良いですね😊一気読みしてしまいました。もったいなかったです〜これからはポイントを使ってでも読みたいです。