よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

大富豪の貫禄はなしだけど!

イケメンとも言えない男子が大富豪?なのかとおもったら笑ってしまいましたストーリーに無理がありはいりこめませんでしたが荒唐無稽の作り話だと思って読んでいこうと決めて読むことにしました。

素敵な恋ですね

ロマンチックでうっとりする憧れる
    物語でした。やや誇大しているところは漫画の世界と思いながら読みましたが良い気持ちで読めました。絵もストーリーも素敵で日常を忘れることが出来る作品だと思いました。

絵がすごく綺麗〜

絵が凄く綺麗で絵画を見ているような気持ちになりました。反面ストーリーは、残念な感じがしました。洗練されていないというか絵のクオリティに負けていると言うかもっと頑張ってほしいと思いました。

真琴の子供の為の環なの?

読んでいたらそうとしか思えない心臓に疾患がある真琴の息子の為に真琴の卵子で心臓を作るために生まれたのが環ならばそんな悲しいことは無いと思う。臓器売買以上にやってはいけない事です!

絵が綺麗です

試し読みなのでストーリーの良し悪しはあまり分かりませんが絵の綺麗さはよく分かりました。とても魅力的な絵だと思いました。ヒロインも可愛いしヒロインが好きになる?人もかっこいいと思いました

少し絵が雑⁉️

表紙頑張ったんだねー!だから読んだんだけど中身は絵が雑で残念でした。どちらが作者の実力なのか分からないけど?これからずっとこの下手な絵を読むんなら耐えられないと言うのが本音ですね!

ずっと気になってた作品です

観たことはないけどテレビで放映されていたので気になっていたのですがホラーだと兄からだまされて怖がりな私は観れませんでした。残念な事をしました。ゆっくり味わって読みます。

金持ちだ男性大好きですねー

金持ちの御曹司は女性にとって永遠の憧れで心を鷲掴みに、されますね!絵も上手いしストーリーも素敵ですから夢心地にさせてくれます。これからの展開が楽しみで、気になります。

懐かしい〜

子供の頃宝塚に母に観に連れて行ってもらったことを思い出しました。夢の世界でした。マンガも全巻揃えてもらい何度も読みました。なり切っていました。😊本当に懐かしく読ませてもらいました。

怖すぎる表紙で脱落しそうでした

人に読んでもらいたければ怖いだけではなく惹きつける様な魅力的な画力も必要だと思う。実力不足ながりょくのままで怖い絵のしかも表紙を書くと読んでもらえないと思います