絵本の世界観ですね
とても綺麗な絵とお話で心まで綺麗に慣れそうなマンガですね!とても癒やされました。あたたかなひだまりにいるような気持ちになりました。ありがとうございました。
昭和を感じさせる暗さで読んでいて貧乏くさくて気持ちが凹んでしまいそうになりました。ストーリーの良し悪しというよりも絵が暗いのです。流行遅れなのです
試し読みさせてもらいました。絵もストーリーもクオリティが高いので毎日無料で読みたいです♪お願いします🤲
子供の絵本じゃないんだからもっとクオリティーの高い絵を描いてほしいですどうしてほしがこの数についているのかわかりません!
観たことはないけどテレビで放映されていたので気になっていたのですがホラーだと兄からだまされて怖がりな私は観れませんでした。残念な事をしました。ゆっくり味わって読みます。
本当に素敵な彼氏ですねー❤️羨ましいと思いました。読み進めいくうちにドキドキ💓しながら読んでいきました。絵もストーリーも素敵なんですもん
マンガというより絵画のような絵でびっくりしました。そんな絵に見つめられながらストーリーを読んでいると恥ずかしくなります😊
こんな男前な家政婦がいるならおねがいしたいです🤲😊綺麗にお掃除してお茶を用意してお待ちしています。😊
ジャンルもよくわからなくて読んでしまいましたが内容もやっぱりよく分かりませんでした。絵もよくわからない絵でした。大人が書いているのか?誰が書いたのかわからないような未完成の絵でした。
絵が可愛い❤️ストーリーも良いです!いわゆる万人が好む作品のようですだけど余計に残念なのが個性がいまひとつ感じられないことですねー媚びているように思えてしまいます
みずたま