懐かしい
コタローまかりとーる柔道の話だよね昔からこの漫画大好きサンデーで毎週買っては何回も読んだ作品であるまった読めるとは
腐ってるこの手の漫画は悪影響があるとか言うけど少しずつ変化するから面白いストレートに変わらず少しずつ変化知っていくストーリーが好きですね
この作品本当に面白いからみんなによんでほしいかなストーリー構成バトルも見応えあるし良い作品だよねつぎが、、、
絵が気持ち悪いしこの先のストーリーは気にならないなんとなくつぎはいい感じ ちなみにつぎは見ないかなこの先も
異世界から現代にもどっても力を使えるって凄くねー面白いストレートに頭に入っているから
好感持ってる作品
吸血鬼の話かななんか凄く不思議な構成だなーーもう少しストレートになってると読み易いのに
この続きが期待していけるかな
ストーリーが好きですね色々な背景が後から見える気がするからこの作品は当たりだと思いますよー 次も楽しい作品がたくさんあると嬉しいですね
この作品めちゃくちゃ好き絵も見やすいしいい感じのストーリーが好きですね色々な仕事がある中この職業ねって 見やすいし親しみやすい
なんかドキドキするんだけど少しずつ変化しっていくストーリーが面白いですね、ありがとうございますこの先の進みが期待できる内容で早く見たい
カコイイ作品さねーに楽しい作品が増えるのは良い事だ この続き早く読みたいよーストリートがめちゃくちゃ面白い
新・コータローまかりとおる!