お腹すいてしまう。。
25歳差はあまり感じませんが、、でてくるお料理・お惣菜が美味しそうで!お腹すいてしまう~。2人の仲もどんな進展か気になります。
優しい社長と正反対のの息子にこき使われ。お前呼ばわり!ムカつくばかりの社長ですが、どう変わっていくのか気になるところです。
悪魔くんが、イケメン童貞って、彼女も可愛いんだけど幼すぎる。ちょっと大げさな絵ですが、クスッと読めちゃいます。
12歳初恋から。未だに忘れられない彼の面影。そっくりな人と出会い惹かれていくサスペンスも加わって。。面白くなりそうです。
天然彼女に。。重い想いすぎる彼氏!なかなか楽しいストーリーです。彼女があっけらかんとしてる分付き合いが重くならないんだろなぁ~。
中学でバレー部だったからすんなり読めるし面白いです!こんなに個性派揃いではなかったけど。。個性がそれぞれ際だっていますね!
読み初めは、ふざけた関係か。と思ってましたが彼女は男気あるし。彼・ハルは家事全般得意。可愛いし!全く羨ましいかぎりの関係だなぁ~。
絵も綺麗だし、歴史的なあらすじも解りやすく、茉莉花と皇帝の絆が深まる過程がすごく良いです!なにげに、白虎のお姿も!
大人恋ばな。なのに、なんてピュアな2人!お互いに大事に大事に育んで信じあってくとこが素敵すぎる!読んでて温かくなるストーリーです。
ピュアすぎる彼女とツンデレ彼の話だけど。。なかなか濃い周りの子達がいい味だしてるなぁ。記憶障害がネックだけど。乗り越えてほしい。
お惣菜屋とOL