素朴さが可愛い。
シティボーイのひのくんがどんどんピュアな一ノ瀬ちゃんに惹かれていくのが解る~。どんどん可愛くなっていくなぁ~、恋する事って素敵だなって。
アニメにならないかな。というくらい楽しく読めるストーリーです。ヒロインがとにかく素敵!支える家族やスタッフ?がまたいい!
おわら風の盆は、テレビでしか見たことなくて、こんなに深くいろんな想いがあるなんて。いいストーリーだと思います。
なんとも。。同年代の夫婦関係なので、共感できたり、あり得なかったり、、もう少し読んでみようと思います。
隣県の波佐見焼!好きで集めてます。職人さんの行程も知らなかったので。大人の恋ばなと絡めてストーリーも楽しく見れます!
契約結婚のような。。いまから2人のお互いを知っていく、大昔の見合婚のような。だんだん愛情が出てくればよいのですが。
絵が綺麗で。ヒロイン?VS隊長のやりとりがおもしろそう。それぞれ個性派ぞろいで解りやすい。まだまだ面白くなりそう。
絵は少し荒いけど、ストーリーめちゃ良くて。泣きました。親子の父娘の情愛が、心に染み込んで、ちょうどベランダからきれいな夕焼け。涙止まらなくて、、。
4人それぞれが面白いです。りおの買い物症候群は、ぎくっとします。わかる~って感じ!目標貯金してるとこが、共感!します。
1話ずつ。ストーリーが丁寧に描かれて解りやすいし、読み込みやすいです。2人が少しずつ惹かれあっていくのが微笑ましいですね。
ピンクのしっぽ