テンとミーさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 73
評価4 41% 54
評価3 3% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全90件

鬼上司!!

本日この作品を見つけて読み始めました!
    無料で読める分を一気に読みました!
    面白いですね!今後の展開と続きが気になりますが購入するかは様子見で

極上社長!!

本日何か面白い作品は無いかと探してて見つけました!
    無料で一気に読める4話迄読みましたがかなり引き込まれました!これからの展開が気になるところですが課金購入するか検討中です!

リベンジ!?

無料分から一話づつ読み進めています!
    たまに忙しい時に何処かへ行ってしまい読み忘れてしまったりしてなかなか進まないのだけど、興味をそそられる楽しい作品ですね!これからの展開が楽しみです!

溺愛中毒!!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
    たまに読み忘れて内容を忘れてしまい、でも、最初からも読めず思い出しながら読んでいます!
    ワクワクドキドキな女子の憧れのシュチュエーションって感じですかね~!これから展開に期待しています。

極上御曹司!!

無料分から一話づつ読み進めています!
    まだ読み始めたところですが、女性の憧れのシュチュエーションで良いですね!
    ちょっとハラハラ感も有って続きが気になりますね!これからの展開が楽しみです!

御曹司様!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
    まだ7話目ですがこの作品には読者を引き付ける魅力が有りますね!
    一話づつしか読めないのでなかなか進みませんがこれからの展開が楽しみです!

いきなり婚!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
    ストーリーも面白いし、なんだか読者を引き込む魅力が有りますね!
    続きがとても気になりますがとりあえずは無料で読める分を一話づつ読み進め読めなくなったら又考えます

悪女!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
    まだ読み始めたところですが描写もスト―リーも読者を凄く引き込む魅力が有りますね!
    続きが気になりますが我慢して一話づつ読み進めます!

意地悪同居人!

無料分から一話づつ読み進めていましたが、やはり一話づつで一日経ってしまうと内容も忘れてしまうし作品に対する読みたいと言う熱量も無くなってしまってそれ程気にならなかったのですが、無料読みの最終話からどうしても続きが読みたいとついつい購入して一気に読んじゃいました!作家さん!策略素晴らしいですね!

御曹司様~~!

無料分から一話づつ読み進めています!
    たまに読み忘れて奥の方に入ってしまい忘れてしまう事も。
    良い作品なので又読み進めてみますね