パン大好き
私もパン大好きです、最近はお店でしか、買わなくなったけど、スーパーに置いてあるパンってこういった営業マンがするいて陳列されてるんだよね
あんぱんがテーマなのかな?大手パンメーカーって作るだけじゃないんだもんね、今まで読んで事のないサイドの話しで、面白かった
話題作で評価が高いのも分かるかな!転生物と違い現実的だし、理由もはっきりして、早い展開で身元も分かりこれからが気になる展開の仕方がいいかも
まだ無料分しか読んでないけど、空想が面白かった!特殊な能力がある人ってある意味可哀想!購入ポイントが高くないのに中々いい展開具合でいいかも
絵柄が淡々としているので読みます、これが、劇画的だとちょっと引いちゃうかも知れないかと!この作者さん医療系よく調べてるなって思う
おもしろ、熟女LINEトークと心の声が爆笑してしまいました、この人の作品って、女の本音をリアルで描いてあって共感してしまいます
なんだか、展開が読めるような、何かあるような感じでちょと続きを読み進めようと重ちゃいました、母親なら気持ち分かる気がするしね
昔読んでましたが、ドラマにもなったりしたけど、出来損ないのOLがだんだん成長していくあたりは面白く読んでだけど最後にどうなったか分からないので最後の方読んで見ます
ブラックジャックのピノコのこと? みたいな、、、多重人格のものとかとは違って毒親⁇みたいな進み方で次が気になる
まさに虐待 嫁いびりは虐待 血が繋がってない分傷害罪にもなりうるのだから、嫁ってだけでなんでもして言っていいわけじゃないのだから 言われぱなしの、嫁の態度は分かるけど見てるとイラつく
パンメーカーのコムギくん