これって
この話し、別のサイトで前、やってたモラハラ旦那の浮気話しをデザートで人物画にしてる話しかなぁ⁇アンパンマンみたいとか思ったの覚えてる
1947位 ?
ペット 家族でありみんなに愛されてるけど、一番寿命が短く 悲しい思いもさせるんだよね、でもやっぱり飼ってしまうです
ありがたい、1人のみのバイブル!! ワカコ酒のつながりで読んだんですが、こちらは向こうにいる読者を意識して書いてあって、わかった!!って気持ちになる感あり
異世界、転生ものでバトルとかもなくミステリーもなく 出てくるスキルは普通の男メシを作るってスキルって事!!肉メシは美味しそうだけど
男性誌に載せてもらいたい作品かも、男って言わないと分からないし、言ってもダメだし、わかってなくてやってる気になる、そういう生き物なんだけどね
古文の解釈がついててよかったかな おじさんって直ぐ勘違いする性質だけど、最近おじさんを綺麗にまとめてる作品多いよね、女性誌だからいいけど男性誌に載ってたら勘違い中年多発しそう
この作者 エッセイで男目線の育児日記描いてる人?全然絵の雰囲気とかが違う!!ラーメンって好みが人それぞれだからね
ジャンル的に、男性誌向けに掲載したらいいのにとか思うけど、旦那衆は読まないんだろうね、絵もギャグぽい感じで、エッセイを漫画にしたってのがよく分かる作品だと思う
いつの時代も変わらないシュールなクスってなる笑い、真顔で描かれていて、サラリーマン川柳がまだ始まる前からやっていて、こんな感じに会社で過ごせたらいいのに
始まりと面会からの絵のタッチが変わる感じがするけどあえて面会からは簡素な感じにしてるのかな?活字だけだとかえって悲惨で途中で読まなくなりそうだけど漫画にした事で読むことが出来るかも
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?