絵は
絵は好きです。男の人はかなりのイケメンだし。しかし話の内容は非現実的です。なので好き嫌いがわかれるかも。
絵もきれいでストーリーも好きです。親友のお兄さんだったけどあんなお兄さん欲しかった。うらやましいストーリーです。
絵もきれいで男の子はイケメンなので好きです。真面目な女の子とホストの男の子。好きなストーリーで期待出来そうです。
絵もきれいで好きです。男の子はめっちゃイケメンです。彼氏に振られた後元彼が助けてすごい偶然でうらやましいです。
うーん。浮気女にも旦那さんにもめっちゃイライラしちゃう。でも絵もそんなに嫌いな方じゃないし普通の評価です。
私はこの漫画好きです。主人公の女の子は歳のわりにはちょっと痛いかもしれないけど許せるかな。おじさんもイケおじだからオッケー。
こんなにもててうらやましい。しかもほとんどがイケメン。変わってほしいです。こんな主人公うらやましすぎです。
7年離れていた幼なじみが次期社長で溺愛してくれるってなかなかないシチュエーションですが漫画ならではですね。嫌いではないけど普通な感じですね。
話も4話完結なので買いやすいかな。私のおすすめは時田君なんだけどなぁ。まぁイケメンならどっちでもいいんだけど。
絵がカラーで見やすくてキャラもかわいいしかっこいい。まだ無料しか読んでいないが無理以外も見てみたいかな。
キスから仕事はじめます